巴塞罗那吧 关注:3,829,680贴子:75,734,014

四年前世俱杯马云给苏牙颁奖。那个时候马云有多少钱?现在呢?中

只看楼主收藏回复

四年前世俱杯马云给苏牙颁奖。那个时候马云有多少钱?现在呢?中国首付是马云吗?还是王健林李嘉诚?他们有多少钱?别说什么资产什么的,我不懂,就说如果宣布不干了,所有资产财产换成现金还完负债有多少吧,有一万个亿吗?

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2019-08-18 19:52回复
    不能让楼主寂寞太久~

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2019-08-18 19:56
      一万个亿,,,,津巴布韦币

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-08-18 20:08
      收起回复
        马云在06年07年时,已经是大佬般的存在!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-08-18 20:24
          马云今年可能要退休了

来自Android客户端5楼2019-08-18 21:05
            跟你有个鸡 儿关系~~~

来自Android客户端6楼2019-08-18 21:08
            收起回复
              这是啥时候的比赛

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-18 22:31
                负债是公司的,和他们没关系

IP属地:泰国来自iPhone客户端9楼2019-08-18 22:38
                  一万亿?中国2018年全国GDP才九十万亿楼主是不是不知道一万亿是概念

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-18 23:14
                    个人资产等于公司负债?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-19 01:12
                      你要说隐藏的xx家族之类我信,明面上的个人的绝对没有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-19 01:21
                        现在可能是许家印吧?不过这种传统房地产业的老板都跟川普一样带不来什么希望,互联网产业的富豪才是又有钱又向前

来自Android客户端14楼2019-08-19 09:18
                          中国首付现在是马化腾

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-21 19:00