黑暗之魂吧 关注:96,741贴子:2,449,034
  • 24回复贴,共1

今天终于玩到魂1重制版

只看楼主收藏回复

把内存条换到8gb终于能玩魂1重置了,以前都是玩的受死版。现在正推到王城,谈谈对魂1重置版的感受
1虽然比受死版好很多但是诚意感觉很低,就是把画面重置了一下和修复了几个良性bug,优化却问题很大,就光把画面升到魂2水平但是却和魂3一样吃配置
2其次就是按键改动,我一开始还以为和受死版一样的,但是我错了。这和魂3操作有个毛区别开局按键就劝退很多受死版转过来的,明显是魂3新手福利
3感觉把掉宝率提升了,一开始我四人性刷出了四把巴刺,黑骑士武器全掉了我受死版的大号开局黑骑士武器一把都没掉巴刺刷了三个小时都不出这点还算有诚意
4感觉离群和双基明显被削了,当年受死版的时候只要在离群面前它必出横扫,重制版我一直在它前面但是它根本没有出过横扫一直在放屁。。。还可以一直骗它无限坐地。。。这样在受死版感觉根本不可能。。。双基翁斯坦二阶段攻击欲明显下降,基本不出投技和突刺
5都说重制版病村不掉帧我还真信了,结果其他地方都好好的就是病村帧数稳定保持在十几针,有时能掉到个位数
6总体来说还行就是诚意有点低。。。

来自Android客户端1楼2019-08-18 19:45
    我重制版没掉过帧啊 你配置太差了吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-18 19:48
      掉率什么的从来就没改过

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-18 19:50
        重制版boss攻击欲望确实感觉是降低了。

来自Android客户端4楼2019-08-18 21:05
          不吃配置....真的不吃 我1060 1070 还有2070三张卡 帧生成和帧数非常之平稳 稳定60

来自Android客户端5楼2019-08-18 21:49
            我ps4玩的没感觉掉帧,倒是双基给我虐的。。

来自iPhone客户端7楼2019-08-19 09:53
              emmm……掉率没变,是你欧了

来自iPhone客户端8楼2019-08-19 10:06
                其他还好,就死宅和二哈卡成PPT,我的本子虽老,但是当年也是能流畅运行魂3的

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-19 10:26
                  重制版病村和小隆德亮的就像是天堂

来自Android客户端10楼2019-08-19 13:24