ogn吧 关注:119,229贴子:3,254,367
  • 29回复贴,共1

gg真是有够好笑呢^ ^坑了2个赛季的中单稳定首发说实话我是

只看楼主收藏回复

gg真是有够好笑呢^ ^
坑了2个赛季的中单稳定首发
说实话我是服的,gg已经尽力了
你把飞哥给其他队,其他队还不一定能有gg这成绩

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-18 19:14回复
    给kt怕是飞机队都打不过了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-18 19:25
      明年飞哥肯定是见不到了
      枯萎合刷生很大可能离队
      下路不会放,吧里天天黑尺帝,但尺帝仍然是绝大多数队都想要的顶级ad,澡子哥戴先生能有一年都不错了,棒铁了心捞钱实力肯定下滑
      life自己培养的小辅助可圈可点,roach可中可上,风暴rich也很有潜力

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-18 19:26
      收起回复
        gg没冒泡赛了吗

来自iPhone客户端4楼2019-08-18 19:32
        收起回复
          其实买个苦肉就完事了 都不用bddgg有点傻

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-08-18 19:36
          收起回复
            枯萎和刷生肯定顶不住了
            枯萎是心态有点炸,自己那三板斧全世界都知道,凯南见面就给你ban了,必他拿纳尔或船长抗压,自己再拿个强势上单美滋滋,只能当战术上的牺牲点,自己也有点下滑,大几率去别的赛区了养老了,lck太难顶了
            刷生估计是顶不住了,三路抗压的局把把玩,刷生什么时候受过这种委屈自己也说过,菜了就去北美捞金所以刷生明年很大可能不呆在lck了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-18 19:43
            收起回复
              cuvee英雄池是真的不行,s8上虽然整体锅比较大,但是kiin还能玩版本英雄,他就那几个,版本不契合就GG

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-18 19:45
              收起回复