dnf阿修罗吧 关注:2,115,598贴子:39,132,312

瞎子现在有点拉稀了

只看楼主收藏回复

虽然最后破防的时候技能没放完,放完最多也就5500e,但是瞎子现在真的不行,一顿操作猛如虎,一看伤害250啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-18 17:38回复
    当然可能我的手法也确实不是特别好,顶级红11完美细节的瞎子就这伤害真的有点桑心,每天打都是5000e左右的伤害

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-18 17:40
    收起回复
      差一点独立,别说完美

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-08-18 18:32

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-08-18 19:09
        收起回复
          一共就12000e,你再打高一点纯c可以删号了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-18 19:37
          收起回复
            这身换个纯c吃个二保也有6000了吧。瞎子上限确实低。高打造太吃亏

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-18 23:47
            收起回复
              你们的超级金牌到底是怎么出来的
              顺便一提我场均18次波爆
              现在主流就是大技能滚键盘秒秒秒,瞎子这样的靠小技能一遍又一遍磨的确实很难找到乐趣我打个每日都完全没有那种秒秒秒的游戏体验,心态要放好,稳稳打满一套做团队坚实(大概)的后盾

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-19 00:33
              收起回复
                顺便提一下,白字破招在实战用不到么?虽然这个是个女的,但是他就是爱分析,我也就说只要存在破招这个东西,板甲就比重甲强,虽然有点扯到红狗的跳叉去了,下面还有一图

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-19 00:38
                收起回复
                  为什么瞎子板甲比重甲多,而且后悔升级皮夹布甲的,也会去升级板甲轻甲,而不是重甲呢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-19 00:39
                    重甲在普雷毕业后,破防后能比板甲多个百分之1左右的伤害。但是普雷boss一进去就以站桩的方式让你打么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-19 00:41
                      他的大号剑魔升级的就是重甲,之前一直哭着剑魔加强,重甲拉稀,现在又变成重甲天下第一了,我也没在群里回应他,毕竟是个女孩纸,我就问问贴吧大佬这个白字破招有用吗?问完删贴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-08-19 00:43
                        直接学不动啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-19 00:58
                        收起回复
                          增幅越高越不需要珠子,直接学扎热不动,扎热在伊西斯锁控制条的时候能吃破招,破防卡双雷云,你这号5500亿都能打到

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-08-19 01:01
                          收起回复
                            白字破招。。。先得会抓破招那种傻fufu滚键盘的,被怪打破招还差不多

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-08-19 01:20
                            收起回复