星际2吧 关注:1,428,975贴子:24,962,259

请多多支持其他解说,不要吊死在SCBOY身上。

只看楼主收藏回复

不得不说,我一直对星际圈子里的部分观众抱有不少保留态度。
闲本事件,我大概就明白圈子里是个什么尿性了。
既然你不喜欢对方,为什么又要整天盯着对方呢?
难道中国星际就真的只有双狗? 就真的没有其他解说了?
为什么你们明明不喜欢。还硬是要一定要看呢……
支持其他解说,也能让圈子变得更大,增加多样性等。
而不是有事儿没事儿瞎带节奏带坏整个圈子的风气。
让人反胃

1楼2019-08-18 16:57回复
    还真没有了

IP属地:广东2楼2019-08-18 16:59
    收起回复
      哪来的其他解说嘛 B站直播的那几个?

3楼2019-08-18 17:02
        你开始辣

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-08-18 17:02
          双狗解说很好啊,只不过经常插播比赛,而且还是z蜜。吃鸡还蛮好看的,大哥车技很好啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-08-18 17:03
            我怎么感觉真的没有

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-08-18 17:03
              光靠播星际养不活自己啊,得吸引云玩家才行

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-18 17:09
                其他还有谁嘛,你给个地址

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-08-18 17:10
                收起回复
                  还有谁鸭,我倒是喜欢sed茂神他们,但他们不解说啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-18 17:10
                  收起回复
                    made 我决定出道, 你们都来支持我吧

11楼2019-08-18 17:13
                    收起回复
                      去三炮看星际1了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-18 17:15
                      收起回复
                        闲本啥事呀

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-18 17:20
                        收起回复
                          对啊,应该多支持一下别的主播,比如~~~~~,算了,没有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-18 17:22
                            没有嘛。。。不过wcs上次茂神和sed老师来解说,还是不错的,后面sed老师和理赔难一起来解说了一次gsl。。。sed老师和理赔难耿直的对比赛进行了精准预测。。。

IP属地:北京15楼2019-08-18 17:25
                            收起回复