天涯明月刀ol吧 关注:2,752,990贴子:80,869,117
  • 15回复贴,共1

移花现在五连还可以接大音希声,这会不会被和谐啊

只看楼主收藏回复

移花现在五连还可以接大音希声,这会不会被和谐啊

来自Android客户端1楼2019-08-18 14:42

来自Android客户端2楼2019-08-18 14:43
      好,等会就去和策划反映

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-18 14:45
        好像会吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 14:52
          真的假的,我觉得改版后五连超级容易断,有时候莫名其妙就进入cd了

来自iPhone客户端5楼2019-08-18 14:57
            我五连按着不动都能断=。=

6楼2019-08-18 14:57

来自Android客户端7楼2019-08-18 14:58
                可以啊

来自Android客户端8楼2019-08-18 19:57
                  具体怎么操作

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-18 19:59
                    五连前面是三掌,后面两下是蓄力,大音就是插三掌后,放时要松开五连,大音希声放了在按五连就行了,不过现在难度确实比以前高,你可以试试

来自Android客户端10楼2019-08-18 21:23
                      这跟其他门派五连一样吧,手速快穿插别的瞬发技能

来自iPhone客户端11楼2019-08-18 21:33
                        差不多

来自Android客户端12楼2019-08-18 22:27
                          以前手速快,五连可以穿插饮血漱玉和大音希声,现在 唉

13楼2019-08-19 10:53