怪物弹珠吧 关注:90,986贴子:1,393,507
  • 11回复贴,共1

哪位过了骤雨庭园第四关的大佬救救我,我都快被这个小天使折磨疯

只看楼主收藏回复

哪位过了骤雨庭园第四关的大佬救救我,我都快被这个小天使折磨疯了

来自Android客户端1楼2019-08-18 14:09

来自Android客户端2楼2019-08-18 14:10
      有源义经最佳,没有就用月读零或其他有妖精克星的珠子

来自Android客户端3楼2019-08-18 15:27
        每次打注意要先碰到boss触发反击模式同时尽量一次多打倒小天使,建议每次触碰boss时使用较大的角度弹射,然后就是听天由命了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 15:36
          搞几只速度快的啊

来自iPhone客户端5楼2019-08-18 16:40
            没源义经就用4个那美零

来自iPhone客户端6楼2019-08-18 21:26
              没有合适的助战

来自iPhone客户端7楼2019-08-18 22:04
                体力用的好快,怎么办啊

来自Android客户端8楼2019-08-18 22:10
                  柴郡猫也很好用,基本上每图都是一样的循环,清硬邦邦-击打boss并清掉超过一半的小天💩-击打boss并清掉剩余和复活的小天使

来自iPhone客户端9楼2019-08-18 22:12
                    书库刷个史尔特尔就过了

来自Android客户端10楼2019-08-18 22:51
                      需要适正,然后瞎几把弹几次就过了

来自Android客户端11楼2019-08-18 22:52