柯南吧 关注:3,897,640贴子:91,320,668
  • 34回复贴,共1

柯吧已经被晓某的帖子淹没了……

只看楼主收藏回复

一个不知脸皮的初三小妹妹,顶着哀头像到处去搞一些莫名其妙的东西,我看看会不会像去年那样被群嘲晓某的下场如图

来自Android客户端1楼2019-08-18 14:06
    大佬都被氵淹没了没人来拉一把吗

来自Android客户端2楼2019-08-18 14:07
      其实有法子可以制止她

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-18 14:08
        前排围观
        ——四楼防护罩,将以下所有提到有关四楼的一律改成五楼

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 14:09
          他說自己初三、女性你就信

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-18 14:15
            我选择无视她

来自Android客户端6楼2019-08-18 14:18
              曉某進化了。小號「JOE」叔被百度全吧封禁之後大號「城管蛋 疼」收斂了很多。相比之下那個弒神夜二檔就在重複著曉某當年的作死之路。而另外一個「正能量之源喲」(現ID「天蓬大元帥」)的水貼方式要更加獨特一些,也更招人厭一些,因此成為2019曉某三人眾當中最早從柯吧滾蛋的倒霉蛋

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-18 14:20

来自Android客户端9楼2019-08-18 16:25
                  找吧务,完美

来自Android客户端10楼2019-08-18 16:37
                    一个晓某倒下去,千万个晓某站起来
                    我还就真不懂了,经验有什么意义

来自Android客户端11楼2019-08-18 16:37
                      有些水贴真的恶心

来自Android客户端12楼2019-08-18 17:19
                        有的时候水的都很过分...

来自Android客户端13楼2019-08-18 21:02
                          关键是柯吧流量真的太低了才显得他们存在感那么强

来自Android客户端14楼2019-08-18 21:07
                            吧务不是在吗

来自Android客户端15楼2019-08-18 21:42
                              谁啊?

来自Android客户端18楼2019-08-31 08:45
                                ?是谁?

来自Android客户端20楼2019-11-30 12:32