梦幻模拟战手游吧 关注:260,566贴子:9,509,999
  • 12回复贴,共1

快62级了,请问到了62级可以储存63的经验吗?

只看楼主收藏回复

已经到62的老铁进来告诉下,不然我这面包提前到62全部浪费了啊。

IP属地:上海1楼2019-08-18 13:31回复
    同问,但是感觉不行

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-08-18 13:40
      估计不行,参考原来60上限

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-08-18 13:40
        不能,62就更以前60一样了,英雄也只能到62不能到63

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-08-18 13:59
          不能,按照原来的情况,除非官方解禁上限

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-08-18 14:17
            众说纷纭啊。有没有已经62的大佬来张图??

IP属地:上海7楼2019-08-18 14:23
              等级到61级,人物到62级,就锁经验了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-18 14:28
                61级把英雄点到62已经锁住经验条了,62也并不能升63

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-18 14:35
                  不能,这是游戏延长寿命的一种方式,等级上限慢慢开放,在这个期间策划还要想办法添加其他70英雄的技能,不至于70级一开就露娜一个有大招,跟半成品游戏一样,所以等级慢慢升就行,不用特地去消耗太多汉堡,70级感觉再过3个月都不一定能开完

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-18 14:37
                    觉醒应该和大心一样,不可能70全面开放的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-18 14:40
                      不能、所以还是慢慢来吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-08-18 14:43