初级会计吧 关注:283,645贴子:3,338,553

26岁,初中毕业,没学历,没经验,基本电脑操作都不会,想去培

只看楼主收藏回复

26岁,初中毕业,没学历,没经验,基本电脑操作都不会,想去培训班考会计初级证,但一直在犹豫,怕学不会怕自已不行,没信心,犹豫犹豫犹豫,有没有大神帮我分析一下,我这种没学历的,想以后从事会计这刚,能行吗。

来自Android客户端1楼2019-08-18 13:08回复
    初级只能高中及以上学历考

来自Android客户端2楼2019-08-18 13:10
      有高中毕业证吗?需要高中毕业证

来自Android客户端3楼2019-08-18 13:13
      收起回复
        也能行。成人教育现在也有,我这里有会计实操课。电脑不会用也没有关系,有办公软件教程。

来自Android客户端4楼2019-08-18 13:15
          看私聊吧?

来自Android客户端5楼2019-08-18 13:17
            先不要想那么多,既然想从事,就先考到证,毕竟证书是敲门砖

来自Android客户端6楼2019-08-18 14:20
            收起回复
              付出就有回报,加油呗

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-08-18 22:28
                首先得整个高中毕业证才行 要不审核过不了

来自Android客户端8楼2019-08-19 15:51
                  认真答题。这个要取决于你想要在几线城市工作,大城市的话首先学历是敲门砖,然后要求经验及能力。小城市可能会好一点,如果家里有亲戚带带你做这方面那就更好了。加油吧,充实自己多学一些总是没错的

来自iPhone客户端9楼2019-08-19 18:28
                    可以先弄一个高中毕业证,然后自考大学

来自Android客户端10楼2019-08-19 20:47
                      没有高中毕业证 或者学生证 就算你考过了 领取证书的时候也不一定能领 因为要求要有毕业证 你注意一下 不要被骗了 最好自己查一下

来自Android客户端11楼2019-08-19 21:22
                      收起回复
                        私聊~

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 23:16
                          初级会计很简单的,我这边有2020和2019的网课,认真看看网课做一下东奥轻一,通过不难,需要可以si我

来自Android客户端14楼2019-08-20 09:39
                          收起回复
                            跟我一样,然后一样的想法

来自Android客户端15楼2019-08-20 11:55
                              能加个微信吗?

来自Android客户端16楼2019-08-20 11:56