古剑奇谭网络版吧 关注:350,729贴子:12,167,689
  • 31回复贴,共1

【贪吃的小金鱼】普通太华秘境视频技能详解+流程解说

只看楼主收藏回复

普通太华秘境比上周出的琅泉界桥多了些秒人机制的处理,如果没有处理好机制会团灭的,也因为这些机制的存在,这个本是很有意思的。视频里对我知道的对机制的各种处理方法(包括一些取巧的方法)都会写进去,希望对大家有所帮助! (周五伤害削弱了一波,变得简单了,不过技能的机制没有变,该有的还有)
游戏昵称:贪吃的小金鱼,坐标 百草谷

1楼2019-08-18 13:01
    帮顶

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-08-18 13:04
      帮顶

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-08-18 13:13
        帮顶

5楼2019-08-18 13:30
          up

来自Android客户端6楼2019-08-18 13:32
            问一下楼主,太华秘境接的任务,打完老二找逸音,那个NPC在哪啊,为什么我只看见有问号没真人?

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-18 13:49
              额视屏呢?怎么找不到?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-18 21:24
                楼主下面呢?

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-18 21:31
                  怎么神马都木有

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-19 00:05
                    视频没了

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-08-19 00:06
                      刚在打豪侠,刚发现被吞了,又发了一个。。。要是还被吞,大家可以搜索b站 贪吃の小金鱼 进行观看

收起回复
                      13楼2019-08-19 01:00
                        dd

来自iPhone客户端14楼2019-08-20 23:56
                          先赞一个

来自iPhone客户端15楼2019-08-23 01:52
                            12l也没了

收起回复
                            来自Android客户端16楼2019-08-28 12:37
                              楼主辛苦了,请问一下琅泉老四的三段怒雷破怎么躲啊

来自Android客户端17楼2019-09-12 08:00