食戟之灵吧 关注:221,482贴子:1,116,342
  • 37回复贴,共1

怎么感觉是开放式结局,药王追随了药爸的道路

只看楼主收藏回复

药王背着包去旅行,大小姐想挽留却又不好意思???

来自Android客户端1楼2019-08-18 11:18
    这里大小姐秘书药王应该都是学园的干部什么的

来自Android客户端2楼2019-08-18 11:20
      楼主还是你的想法独特,所有人都在说药王回来了,只有你在说药王要离开

收起回复
      3楼2019-08-18 12:08

提供一张比较清晰版的

收起回复
        4楼2019-08-18 12:16
          这个姿势很明显是回来了啊。

收起回复
          5楼2019-08-18 15:43
            盲猜小松小号

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-18 17:21
              我觉得最大的情报就是时间线到题目的未来,几年后成大人了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-18 17:41
                其实我也感觉是出门的,不过钢炼的话说:宅在家的男人最无趣了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-18 22:58
                  我的意大利炮已经饥渴难耐

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-19 16:23
                    我觉得结局也是开放式的,不会给药王定配偶。

来自Android客户端10楼2019-08-19 18:33
                      我目測到最後都不會說藥王大小姐有沒有在一起

来自Android客户端11楼2019-08-20 03:51
                        最终话是几号来着

来自iPhone客户端12楼2019-08-20 08:00
                          我猜結局會不會是暗示性的?

来自Android客户端13楼2019-08-20 19:42
                            我咋感觉是创真突然回来,大小姐听到消息很震惊呢

来自iPhone客户端15楼2019-08-23 17:52
                              我家男人上班,我去门口跪送不可以吗

来自Android客户端16楼2019-08-23 19:53