红豆杉吧 关注:34,764贴子:217,033
  • 31回复贴,共1

欣赏一下日本精品红豆杉的乔木,塔型的。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:黑龙江1楼2019-08-18 11:16回复
    我们准备用你的和欧洲红豆杉杂交一波

IP属地:山东2楼2019-08-20 17:01
    收起回复
      我感觉拿南方红豆杉,和东北一类的杂交没意义,也基本是不行的

IP属地:山东3楼2019-08-20 17:04
      收起回复
        我们团队听说你这杉比较流皮,准备进行一波实验

IP属地:山东4楼2019-08-20 17:07
        收起回复
          看了不少,如果可以的话,我可以帮你推广一下地区种植。

IP属地:山东5楼2019-08-20 20:41
          收起回复
            我干过很疯狂的事,把一颗普通的南方红豆杉,分别用枝接和芽接分别用了喜马拉雅红豆杉,也就是西藏红豆杉,尼泊尔杉,和云南红豆杉做了个结合体反正没撑住还是归西了。

IP属地:山东6楼2019-08-20 22:10
              我给你个建议红豆杉市场很大,你在淘宝销量不好,我看了就是小树苗贵我也理解,是好东西成活率高,你可以以试试扦插,压条等等,提高生产率,如果是扦插需要找废弃的枝条。我看看我把你的视频搬YouTube上试试

IP属地:山东7楼2019-08-20 22:15
              收起回复
                对了高压知道吗?

IP属地:山东8楼2019-08-20 22:15
                  忘给你说了,实验要过1年后执行

IP属地:山东9楼2019-08-21 16:42
                  收起回复
                    日本大乔木

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-09-07 17:39
                      漂亮

IP属地:黑龙江11楼2019-09-09 14:19