梦幻模拟战手游吧 关注:260,595贴子:9,519,010

这次真的有点崩溃了,270抽出了3次都是这货,女t的毛都没见

只看楼主收藏回复

这次真的有点崩溃了,270抽出了3次都是这货,女t的毛都没见半根,现在贴吧都是狂踩这货,狂捧女t的。难道这货真的完全没用?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-18 09:08回复
    贴吧的节奏不要信,只要不是无脑秒杀的,他们都说辣鸡。这个英雄中规中矩,挺不错的,不过只适用pk

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2019-08-18 09:14
    收起回复
      之前那些吹幽游白书的。。。。。你懂的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-18 09:16
      收起回复
        260抽三个贝蒂,一个雷因都没看见

4楼2019-08-18 09:18
        收起回复
          之前飞影还下水道呢,这你也信,贴吧就是放屁

来自Android客户端5楼2019-08-18 09:39
          收起回复
            兄弟不是这样,贝蒂羁绊人物需要兰斯就行了。雷因羁绊需要人物太多了,鸡杂和西格玛,因为大家都没有西格玛和鸡杂没法开羁绊呀

来自Android客户端7楼2019-08-18 09:43
            收起回复
              240三女的其中一个女的还是魔女

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-08-18 09:45
                女t能克剑帝……pvp杂技王还不起辣鸡?只能像西格玛一样展望未来233

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-18 09:45
                收起回复
                  贝蒂羁绊连雷丁都不用,雷丁就是个弟弟

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-18 09:46
                    都说贝蒂挺强的,但是这羁绊开的也太简单了吧,还是光辉阵营有种不好的预感

IP属地:四川11楼2019-08-18 09:47
                      没毛病,要和贴吧的托们反过来

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-08-18 09:50
                        240抽,4个雷因,1个贝蒂

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-08-18 09:52
                          贴吧踩的越猛,越说明要好好练,这就是贴吧的作用。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-18 09:59
                          收起回复