纲京吧 关注:6,054贴子:142,319

【原创】如果还可以的话(纲京)有点儿虐京哈~~~

只看楼主收藏回复

一楼喂百度妈妈~~~

1楼2009-08-06 13:30回复
    二楼不知干啥

2楼2009-08-06 13:30
      三楼让偶酝酿着发文

3楼2009-08-06 13:31
        说说啊!里头有个原创人物,偶为了虐京想出来的~~~大家看了别PIA我

4楼2009-08-06 13:32
          引——
          【他是黑手党的老大,纲...】十年前,她就知道了
          【我唯一能做的,就是等吧...】十年前,飞机场上,她微笑着目送他,说:“阿纲,一定要回来啊!我们都会等你的哦!”
          “嗯!”不能再熟悉的脸上挂着淡淡的笑容,透着少年的不舍和失落。
          【其实,】她低头【我是想说——我会等你的吧,纲...】
          一晃就是十年,她在等,因为十年前,少年最后向她表白时,她愣了,犹豫了...
          然后,错过了,所以现在,我不能再失去机会了呢——纲,我也喜欢你啊...

5楼2009-08-06 13:40
            一.
                “京子啊!!!”电话那头传来小春活力十足的声音,“我好高兴啊!!!”

“嗯——小春,怎么了?”京子下意识的拉远了一点电话,十年了,小春还是没变
            啊...

“哈咿?京子,你不知道么??”电话那头的三浦春莫名其妙,这么大的事情京子
            怎么不知道呢??“阿纲先生他们下个星期要回日本了呀!!!”

“什...”京子愣住,完全听不见小春的唠叨,——他,回来了?
                “京子啊!你有在听吗??”耳边传来小春的声音,“你不高兴吗??他们回来了
            诶!!”
                “我...当然高兴了!!”京子的脸上绽放出最灿烂的笑容,不是假的,也不是做
            梦——他真的回来了......!
                “我们去机场接他们好不好?!”小春激动地问道。
                “嗯!”京子点头。
                “呃~~那个~~京子啊,你说,狱寺他...喜欢什么颜色啊??我我我我我...想买点
            礼物...就是...呜呜——”京子抿嘴偷笑,那边的小春一定已经红透了脸吧,“诶?这
            我怎么知道?最清楚的不是小春吗?还有啦,应该叫隼人了吧...?嗯?”
                “哈咿!!京子!!你讨厌哈!!!”三浦春整个人彻底烧透,恼怒的小脸上却带
            着甜蜜
               “我先去准备了!京子也要加油啊!!阿纲先生不知道变得多帅呢~~~哈哈哈~~~”
            小春报一箭之仇。
               “小春呐~”京子的脸上浮出两朵红晕,内心里确实沉甸甸的甜味——纲...
            机场——
               “啊!看到了!!”眼尖的小春拔腿就跑,“阿纲先生!!大家!!!”
               “切~~”尽管经过了十年的风雨,回到这个熟悉的地方,心中的压抑便全部释放,
            狱寺扯出笑容:“蠢女人...”
               “小春,好久不见啦。”旁边的山本笑着打哈哈。
               “哇!!大家都回来了呢!!”小春一头俏丽的短发泛着漂亮的巧克力光泽,“欢
            迎回来,大家,小春...小春好想你们啊~~~呜呜~~~”笑脸一塌,小春想哭了。
               “喂!蠢女人,别哭啊~~~”狱寺温柔地擦掉小春脸上的眼泪,“回来了不就行
            了?”
               “嗯~~~”小春迅速恢复元气,“京子!!这边!!快来啊!!”
               “啊,我来了...”京子有点紧张,抬头看到那张脸,那张,思念了十年的脸,没
            变,但又变了。十年的岁月真的在他的脸上留下了痕迹,成熟的气息,淡淡的微笑,愈
            发刚毅的线条,变宽的双肩给人一种可靠的安全感,还有...透着威严与睿智又不乏温
            柔的褐色大眼。
               “纲...”她顿了顿,“欢迎回来,我,很想你们...”
               “嗯,我们也是,京子。”他笑,眼里有重逢的喜悦。
               “阿纲啊!好重诶!你帮我拉一下哈。”忽然,陌生的声音响起,清脆得就像露珠
            滚落在嫩叶上。

6楼2009-08-06 14:15
              [插楼]
              狱春还是吵架萌一点囧...[温柔地擦掉小春脸上的眼泪]这种事我无法想像...
              虐文天道=w=因为自己写虐文写到卡的某流星前来观赏虐文啦。
              话说LZ咋称呼额...

8楼2009-08-06 15:14
                叫偶水晶哈~~~那俩家伙的吵架少不了~~那是必不可少滴啦~~~

9楼2009-08-06 15:18
                  同8L

10楼2009-08-06 16:58
                    水晶
                    你是虐文高手不?

IP属地:广东11楼2009-08-06 18:54
                      先顶个~
                      刚刚看了10年27的总攻(?)模样
                      也心痒想来个虐文呢……虐京的文……
                      啊!!! 我糟糕! 明明还有一笔文债和中篇未搞定啊!!!!
                      说回来,支持水晶,我是乱入的酌 -v-

12楼2009-08-06 22:35
                        我来文啦~~~~~~~~

13楼2009-08-07 15:47
                          《二》主要是写重逢,所以没啥虐京的,下面就有啦~~

14楼2009-08-07 15:50
                            水晶快更~~
                            偶等著做SF

16楼2009-08-07 15:53
                              sf

17楼2009-08-07 15:53