梦想海贼吧 关注:430,990贴子:2,542,226

好多新手不知道怎么玩,我先上一波攻略,还有什么不清楚的留言,

只看楼主收藏回复

好多新手不知道怎么玩,我先上一波攻略,还有什么不清楚的留言,我看到了会做出攻略图给你们

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-18 03:39回复
    大妈,白星,罗杰,加一个青雉?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-18 18:45

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-18 19:08
        顶上除去体力意志要的钻这么少的吗?

IP属地:广东5楼2019-08-24 04:59
        收起回复
          请问有没有人物进化和超进化所需材料的图?

来自Android客户端6楼2019-10-02 21:24
          收起回复
            七人宠物怎么配啊?我果实,武器,仓库,六试都是跟别人一样,属性却差了几万,应该就是宠物了,求宠物搭配,培养

来自Android客户端7楼2019-10-05 12:08
              请问人物都是抽奖获得么像白胡子红发这些的

来自iPhone客户端8楼2019-10-05 19:50
              收起回复
                有下载链接没?好久没玩了 突然想玩 找不到下载的地方

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-10-06 11:02
                收起回复
                  卡丽娜是本身自带经验了吗?

IP属地:福建13楼2019-12-23 17:20
                  收起回复
                    我上次玩这个游戏好像是三四年前吧 现在都出到超进化 五档路飞 连罗杰都有了 这都是什么啊 玩不明白了都

IP属地:黑龙江14楼2019-12-30 11:24
                      我可以卡丽娜1和2互吃,然后再吃个卡丽娜1吗?这样也能到2亿。

IP属地:福建15楼2020-01-02 17:21
                      收起回复
                        请问楼主,超进化的训练和进化是一样的吗? 卡级如果搞了180超进化 到后面升八人搞满级是不是亏了很多潜力呢?

IP属地:海南16楼2020-01-03 17:30
                        收起回复
                          楼主可以出了6人asl阵吗

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-02-08 16:57
                          收起回复
                            针哪里来啊?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2020-02-12 11:31
                            收起回复
                              武器进阶消耗进化石数据有吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2020-02-14 10:40