cos吐槽吧 关注:330,532贴子:14,457,773
  • 45回复贴,共1

关于闲鱼某(东西没卖几个亲友骂街洗白特别多)的大佬

只看楼主收藏回复

关于闲鱼某(东西没卖几个亲友骂街特别多:)的大佬
各位太太大佬你们好
请问这件事真的是我的错吗?
一开始以为看中这位大佬(不知道应不应该称呼大佬东西没买出去几个的太太)的物品,于是我询问她东西是否还在,之后很久都没有回复(自己肯定有自己的事情要忙这我理解这件事也不是太太的错)于是我提醒了她一下,过一会太太回复我了,直接问我地址我告诉她了 然后她自己开了个链接简单明了(我喜欢简单明了嗯,跑题了)定金页面上只有商品名称剩下的任何告知也没有 我也没有那么闲去专门打开她的主页看于是我爽快付了然后安静坐好等待大佬明天给我发货(顺带一提我当时以为大佬和其他可爱小姐姐一样也是第二天发货的勤劳孩子,可是我错了)等到第二天下午我登录闲鱼看看大佬发来没,结果没有变化,于是我就抱着试一试的心态问大佬发货了吗?大佬回我直接就是周六周天发货的 我当时就有点着急因为周六开始我就要出去旅游很久家里是没有人的不能收到货(顺带一提大佬地址是tj我的地址是bj我觉得挺近的应该两天就能到叭的心态)我就问大佬诶那为什么昨天拍定金的时候没有说明这个情况呀?我没有怪罪她的意思,就是普通的问一问,普通的问一问。大佬可能怒了?怼我?我也不知道是不是怼我,职业卖家也找不到24小时发货吧?不是我就问问至于这样吗?她还打了一大串?????????(可能问号打的快,锅就不会扣到她头上啦♡)我就因为旅游这个原因对大佬的东西退款了并且道歉了。(因为旅游的原因我真的收不到,其次因为大佬态度的原因我也并不是特别想要了)于是大佬爽快退款并且奕食堂抢饭的速度把我拉黑了hhh。(我也把她拉黑了:)我以为,这件事到此结束 谁知道第二天大佬在闲鱼里挂我说我是公主病,贪便宜,觉得自己是上帝。我真的很懵圈我什么时候觉得自己是上帝了(虽然大人们常常fo顾客就是上帝23333)我百思不得其解于是也挂了她,然后,亲友团出现了,不知道是小号还是什么玩👻 意把我的商品全部拍下(没付款,因为她付不起233333笑死)然后私信我问我亲妈底下评论带小兵骂我。语言恶毒并且恶臭,所以我严重怀疑是不是孤儿啊?于是拉黑删除了,等我再来登录又是一批评论说我的错,请问我真的错了吗?恳请给我漂亮姐姐大佬给个评价。也谢谢洞娘啦!辛苦啦

来自Android客户端1楼2019-08-18 02:12
    up

来自Android客户端2楼2019-08-18 02:17
      什么玩意...不能立刻发货起码和顾客说一声吧,白等一天好玩么。垃圾卖家,祝她东西永远卖不出去烂手里,嗤。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-18 03:02
        ??买卖不成仁义在大不了就拉黑不再二次交易罢了,挂人还找人来骂是什么操作

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 07:53
          up

来自Android客户端5楼2019-08-18 10:37
            卖家id发出来避雷吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-18 22:18
              可能这个问题出现过多次了就容易暴躁 但是还找人来骂就太孤儿行为了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-08-19 00:08
                dd

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-19 00:09
                  人主页写了,至少看一看吧,反正我咸鱼买个东西,无论价钱高低,总得确认一下的。
                  而且因为个人原因发起退款的行为有点自找麻烦,无非就是看卖家有没有时间找你麻烦。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-19 22:08
                    你自己卖家信息不要紧,但你要是旅游着急怕收不到你就要跟卖家说啊,你不说他怎么知道啊,在我看来一两天之内发货都正常的啊,你要24小时内发货还不跟卖家说啊,还问他怎么昨天不发货你也没说你急用啊。真的玻璃心了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-08-19 22:19
                      ?这是cos嘈吧,请问您这个事情和cosplay有什么关系吗?您买的也不是cos服啊?虽然人家嘴臭骂人确实不对,但是人家签名写的很清楚等不及不要买啊...你不是一开始也没说要他多久之内发货吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-20 21:35
                        摸摸,心疼妹子,楼上几位怕不是咸鱼那位大大请来的柠檬精吧,首先,楼楼没看人家主页也很正常,我也不怎么看,毕竟只是买个东西又不是干嘛,因为等不及退款又不会怎么样,说什么自找麻烦???您脑回路有毒,还有卖家也没说什么时候发货,如果没看她主页,谁知道,等不及退款很正常啊,而且楼楼都道歉了,又没干嘛,还有,不吃这个瓜就要看啊,按个返回这么难???我是没觉得楼主玻璃心,正常卖家都是第二天就发货,如果是我这种台风多的地方就不一定了,虽然暴脾气谁都有,但是卖家挂楼主这就真的无话可说,NB,何况楼主又没干嘛

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-08-23 01:15
                          emm不看主页以及商品页内容确实是你的不对毕竟卖家写了就是给你看的 也不是每个卖家都有耐心再和你强调一遍(而且这俩地方都写了我估计之前被催过所以这种情况会很烦吧)但是拉黑就完事了 后续操作我觉得有些些过头辽

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-08-23 03:16
                            这跟cos无关吧

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-08-23 08:51
                              不是。。这种立牌说实话你也没必要马上就要用吧。周末发货挺正常的你觉得急当时就应该问他完事了再拍

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-08-24 09:50
                                怎么说呢 首先这个是cos吐槽 楼主发的贴和cos不沾边呀 所以不建议往这边发…还有人家毕竟是闲鱼卖家 发货的时候也不像tb那样准点 应该先商量好再下单的 但是对面这顿骂人操作也是挺过激了有点

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2019-08-24 14:24