曼联吧 关注:5,040,381贴子:114,984,676
  • 24回复贴,共1
为啥都破不了表妹的高位逼抢呢,估计热刺也是凶多吉少了吧,想干掉表妹只能从定位球入手了,德布劳内***的准

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-08-18 01:22回复
    表妹都把大巴摆到热刺半场了,热刺别说进攻,想解围都困难,多少次回传门将了。
    ——实事明证汉字的序顺不影响并常正阅读

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-18 01:24
    收起回复
      热刺上半场一次射门就进了,这效率无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-18 01:27
      收起回复
        我抬定位球不是一向白给吗。就算有了马奎尔然而没一个能传好球的人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-18 01:38
          就热刺这两个后腰,除了回传还能干嘛,而且两个中卫也都没有出球能力

IP属地:北京5楼2019-08-18 01:38
            热刺这边没有持球突破型的球员

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-18 01:39
              下半场有一个镜头很经典,球去到曼城后场,热刺同样进行高位逼抢,但曼城回传到门将,门将一个精准传球传到中场自己人脚下就破了热刺的前场逼抢,怪不得瓜秃特别偏爱这种传球型的门将

IP属地:广东7楼2019-08-18 01:40
                平了

来自iPhone客户端8楼2019-08-18 01:46
                  果然定位球是突破口

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-18 01:52
                    主要抢不下来球,热刺中前场够可以了吧,依然被抢成这样;打表妹太难了,现在我抬差的有点远

IP属地:天津10楼2019-08-18 01:53
                      表妹的前场逼抢像疯子一样。。。这谁顶得住啊😱

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2019-08-18 01:57