搞笑吧 关注:4,982,548贴子:36,450,202
  • 146回复贴,共1

还是第一次看到这样淘宝的卖家,估计是被逼急了,不贬低任意一边

只看楼主收藏回复

还是第一次看到这样淘宝的卖家,估计是被逼急了,不贬低任意一边,各有立场,滑稽保命

来自Android客户端1楼2019-08-17 23:59
    帝江江江丶、╰我叫小扁、sdfdfdsfsd金牛. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    有一说一,这种做生意的人纯属脑子有坑,不想着怎么好好解决问题,直接叼买家也是牛比,不倒闭真可惜了。。

收起回复
    2楼2019-08-18 11:35
      人家是实事求是喔这性格我挺欣赏的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-18 11:43
        这卖家是谁?怎么不挂

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-18 22:25

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-18 22:37
            其实卖家说的没问题

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2019-08-19 15:14
              淘宝卖家不好做哦处处防着买家的刁难

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-08-19 18:30

来自Android客户端11楼2019-08-20 17:34
                  暴躁卖家 在线喷粪

来自iPhone客户端12楼2019-08-21 10:29
                    刚去骂完回来

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2019-08-22 17:04
                      我淘宝店昨天也被别人退款连货都拒收都不知道什么意思

收起回复
                      来自iPhone客户端15楼2019-08-23 08:59
                        去看过了!专柜验一下,不是直接举报不就完了,不举报说明还是有问题,卖家态度也很有趣,这种公开场合也敢于臭嘴,主要是因为卖的东西不多吧!看销量少的可怜。

来自iPhone客户端16楼2019-08-23 09:49
                          卖家自己的店铺 想怎么处理取决于她自己 销量不销量的或许人家不care呢~ 网上冲浪没必要直接挂人家店铺,看个乐趣看看就行,毕竟跟我们毫无关系

17楼2019-08-23 13:14
                            为了解答某些杠精特地自诩了淘宝客服

来自iPhone客户端18楼2019-08-23 17:00
                              给某些杠精看看,某些卖家能不能代表的了淘宝,电商法明确规定评价不能删除,非要和我死杠

收起回复
                              来自Android客户端19楼2019-08-23 17:18
                                给19楼眼神不好的滴眼药水,中差评可以删除的!原来你就是那种以前天天删人家中差评的,天天删,信息量颇大啊!

收起回复
                                来自iPhone客户端21楼2019-08-23 17:42
                                  淘宝卖家有让我删差评,这是删完之后,再点进去链接的页面,我不知道这算不算删,上面上面只说屏蔽(图2),别喷我,我不确定这算不算删了。

来自Android客户端22楼2019-08-23 18:44
                                    像这种几十块钱的东西,除非是质量非常不好,客服还膨胀要不然我不会给差评,

来自iPhone客户端23楼2019-08-27 16:49
                                      下面的就是同行了

来自iPhone客户端24楼2019-08-29 13:14