手办吧 关注:1,121,355贴子:14,889,043
  • 10回复贴,共1

【Max Factory 酒呑】 测试 上次整个帖子挂了 这次行不

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-08-17 23:47回复
    为什么网页版传的图 手机端看这么糊?

IP属地:广东2楼2019-08-17 23:49
      三张不同打光的脸

IP属地:广东3楼2019-08-17 23:53
        这是又被吞了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-18 00:00
          侧头发

IP属地:广东5楼2019-08-18 00:02

IP属地:广东6楼2019-08-18 00:09

IP属地:广东7楼2019-08-18 00:16

IP属地:广东9楼2019-08-18 00:21
                  上一个帖子因为pipi挂了 这次就不放pipi图了 太危险了

IP属地:广东10楼2019-08-18 00:23
                    简单分享下。沙雕拍摄现场
                    等我有钱了 我一定搞一套灯具

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-18 00:25
                    收起回复
                      这款电玩男定的。虽然知道电玩男慢。出荷后等一个月可真是太煎熬了太难受了。而且问了四次客服总共。 每次都是 没到货呢。到了会给您短信的。意思就是我不知道的 别问我。补款前一天这么问也这么答 就给人一种等下去没底的绝望感。 个人不是很能接受这速度。这次定的晚了赶了末班车。以后应该不会在电玩男订了。 当然这不是黑 只是表达下个人看法

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-18 00:38
                      收起回复