白癜风吧 关注:186,489贴子:3,430,266
  • 36回复贴,共1

先说下,本人今年26江苏扬中人,17年在常州阳湖二院检查,确

只看楼主收藏回复

先说下,本人今年26江苏扬中人,17年在常州阳湖二院检查,确诊是白癜风(那会还在常州工作),当时确诊后觉得并没有啥,生病去治病就行了呀,ps.当时给我看病的医生也一直说这个病看的好,只要好好配合治疗。
自己当时也没觉着怎么严重,除了维生素C含量高的不吃,其他样样来,看到吧里的病友,这个不能吃那个不能吃的,我其实想说,只吃素菜,身体免疫力更差,更容易发散~现在看到吧里很多病友很着急,我就想着分享下自己的小想法,供大家参考参考~哈哈,不扯了,下面我说说这段时间的治疗过程
开始就在常州阳湖二院治疗的,一个姓马的女医生,人很好,我有什么问题,医生都很耐心回答,一点不吹牛,超有耐心的,我在那边治疗了大半年吧,一直是内服维生素B,胸腺肽胶囊,还有种补锌的冲剂,外用一种抹的(时间太久不记得叫啥了,好像是什么米松的),再加每周照一次308准分子光,效果蛮好的,大半年身上很明显好了很多,还有好几个地方都已经完全看不出来了,但当时由于一直自费(厂里没给交保险)看的,实在看不起了,一次千把还不算药,这还是医生人很好,给我少算的情况~于是我就辞职回老家看。
后来先去了扬州一个城东医院,类似于卫生所那种,我去看了下,感觉医院规模太小了,跟卫生所一样的,就去挂了个号,看了下医生治疗的办法,觉得不太靠谱,就回去了,之后又去了南京皮肤研究所,挂了个专家号,还遇到了老乡😊,进去专家一分钟,就给我开了内服的药,有甘草锌,奇信,还有外敷的他克莫司,就让我回去了,回去把皮研所开的药用完了,感觉没啥效果,中间他克莫司用完了,我又去开了一只,感觉效果不行。于是乎,我又去常州原来那家医院看,又看了一段时间,还是原来的方法,一直到18年7月,把身上的基本看好了,手上没好,因为四肢比较难治,后来就停到现在一直没去,因为要生活,要工作,没办法两地跑,代价太大,因为从看这个白白,到18年7月为止,花了估计的有一万多了,真没这个资本再这样,所以我就比较佛系,打算就这样~
然后最近,发现头皮上又长了一点,比较烦,不过不打算去常州治疗了,两地跑伤不起,没这么多钱,打算就在我们市里的医院看看,今天第一次去,照了我们市里的308(我们是县级市,其实就类似小县城),感觉不怎么样,之前在常州照,照完都不用出医院大门,就红了,今天白天照,到现在都没有红~,看来还是期望太大了吧。。。
其实自己也是心态不怎么样的一人,但幸亏有个爱我的老婆,她一直陪着我,所以,就算为了自己家人,还有即将出生的孩子,自己也要把心态放好,开心的过每一天!
在这里也祝所有白白的朋友们能早点治好,不要有啥阴影,每天快快乐乐的,想吃点啥就吃,想喝点啥就喝(维C高的就算了),不就影响点美观么,其他又没啥,加油!~

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-17 21:41回复
    加油叔叔

来自Android客户端2楼2019-08-17 23:17
    收起回复
      诶,前两天刚刚确诊白癜风,嘴角很小的一块发白,谈了快两年的男朋友因为他妈妈不同意分手了,我就徘徊在人身的谷底

来自Android客户端3楼2019-08-17 23:19
      收起回复
        楼主现在做啥工作

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-18 10:48
        收起回复
          站着说话不腰疼,你是没长脸上,长脸上再来说话,我也没长脸上,我的心情和你一样,可怜长脸上的朋友

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-18 14:18
          收起回复
            我也在常州

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-21 16:17
            收起回复
              前几天贴吧还有说扬州朱耀飞的,不知道是不是有效

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-27 14:42
                我也是得了好几年的白癜风 前段时间好了 真的可以治好

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-03-23 09:27
                  加油哇

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2020-03-24 14:44
                    我想问一下.照308 疼吗?

来自iPhone客户端12楼2020-09-04 07:13
                      我现在就在常州阳湖二院治疗白癜风.你当时忌口哪些食物.请问一下

来自iPhone客户端13楼2020-09-04 12:59
                        二院哪个医生?

来自手机贴吧14楼2022-07-07 08:25
                          怎么治疗,加油

IP属地:山东15楼2022-07-07 09:10