游戏王vrains吧 关注:54,118贴子:1,743,916

凯茵杯这是什么情况?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2019-08-17 20:31回复
    国内比赛不都是这样么cnc回旋交闪,决都某旋转某增援还不是大摇大摆打比赛拿奖品,还有人洗地。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-17 20:38
    收起回复
      所以内裤是什么颜色?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-17 20:42
      收起回复
        防一手真假美猴王

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-17 20:51
          人家都能说出里面的东西了,还不给,再不放心留个电话呗,我感觉这种有点像故意针对

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-17 21:07
          收起回复
            毕竟国内正规大赛,职业玩家和专业的举办方可以说是游戏王圈三宝

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-17 22:43
              林:请出示身份证,房产证,户口本等有效证件。
              黄:啊~ 哈,嘿嘿。这个证件都有,全都锁这个箱子里了,这样,你帮我打开箱子,我给你出示证件。
              林:你给我出示证件,我就帮你打开箱子。
              黄:你要不给我打开箱子,我就没法给你出示证件。
              林:你要不给我出示证件,我就没法给你打开箱子。
              黄:你先给我打开箱子,我后给你出示证件嘛!
              林:你先给我出示证件,我后给你打开箱子嘛!
              黄:我先给你出示证件,你后给我打开箱子嘛!
              林:我先给你打开箱子,你后给我出示证件嘛!

IP属地:日本来自Android客户端8楼2019-08-18 00:32
                这种还有之前的裤裆藏牌跟以前凯茵杯发生的握手侠事件比感觉都差点意思

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2019-08-18 05:55
                收起回复
                  食堂杯快要不行了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-18 08:43
                  收起回复
                    假设一下:没人认领到时候就能暗地里私吞财物了。你说能简简单单地就还回去么

IP属地:广东12楼2019-08-18 13:06
                      这就是想私吞你财物了

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2019-08-18 14:35
                        不是我洗地,我也不知道举办人人品怎样,只是上面有些说法让我不舒服,每年亏几万办比赛的人为什么要私吞你一个包?恶意揣测可不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-08-18 18:15
                        收起回复
                          麻烦就事论事谢谢

来自iPhone客户端15楼2019-08-18 18:24
                            圈内dalao,圈内dalao

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-08-18 18:57