诛仙吧 关注:1,235,685贴子:29,159,460
  • 21回复贴,共1

四部豆瓣高分剧,终于找到时间看完了

只看楼主收藏回复

1楼2019-08-17 19:05回复
    吹爆战长沙

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2019-08-17 23:05
    收起回复
      你别说战长沙我挺好感杨紫的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-08-17 23:26
        伪装者和琅琊榜一毫无疑问把胡歌推向一个新高峰,我是绝对路人粉

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-08-17 23:27
          说实话《琅琊榜2》拍的也很好的,利用第一部的剧情和情怀却不滥用,算是为数不多没拍烂的续集吧,唯一让我**的是台词........

5楼2019-08-18 07:27
            喜欢伪装者和琅琊榜

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-08-18 12:04
              战长沙当初我都哭死了,最喜欢的就是姐夫了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-08-18 12:13
                还有伪装者和琅琊榜,也是良心巨作特别好看,演技派们在一起演绎,带来的都是一场视觉的盛宴

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-08-18 12:14
                收起回复
                  战长沙琅琊榜伪装者反而胡歌一般大哥大姐演得好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-18 20:31
                  收起回复
                    琅琊榜伪装者剧情很到位,尤其是琅琊榜,导演没有乱改完全按照小说,算是给了我们书粉最好的礼物。霍建华我真心看不出来演技在线,我不知道怎么吹的,至于风起长林,黄晓明的电视剧不看也罢。

来自Android客户端10楼2019-08-20 12:12
                    收起回复