北京国安吧 关注:3,310,866贴子:134,578,538

你遇见过这样的人和猫吗?

只看楼主收藏回复

睡觉总感觉呼吸困难,他在床边装了一个摄像头,半夜拍下不可思议的一幕...

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-17 17:53回复
    睡眠质量超赞

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-17 17:54

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-17 17:55

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-17 17:55

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-17 17:55
            破案了,原来“罪魁祸首”是他家的喵星人。
            这帖子一发就火了,评论底下各种网友的调侃也非常有意思。
            @一只猪蹄:令人窒息的爱
            @你去哪里了:寂寞主子深夜宠幸铲屎官
            @心无所依:猫:爸爸爱你
            @不用太乖啊:白天高冷,夜晚却会偷偷来看你还亲你的猫系女友
            @你愁啥:猫压床

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-17 17:56
              人和又成流浪猫了?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-17 17:56
              收起回复
                很正常,猫只会找一个他觉得舒服的地方躺,从来不会管人舒服不舒服的

IP属地:北京9楼2019-08-17 18:09
                收起回复
                  我家猫有一阵也这样,后来喜欢睡我两腿之间

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-17 18:14
                  收起回复
                    要是橘猫就醒不过来了

IP属地:北京11楼2019-08-17 18:31
                    收起回复
                      我家狗也这样

来自Android客户端12楼2019-08-17 19:19
                      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-17 21:15
                          这要是橘猫

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-08-17 22:23
                            习惯就好了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-08-17 22:29
                              以前我裸睡,发现我猫舔我,后来不敢裸睡了,直到它走

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-08-17 22:30