3ds汉化吧 关注:150,503贴子:1,633,022
  • 31回复贴,共1

关于switch符文工房4“汉化”补丁

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-08-17 17:43回复
    部分支持楼主,刚才那个帖子想回复发现已经删除了。所谓部分支持是因为楼主不应该迁怒发布者,原发如果没搞错应该是xxgame.net最近那个网站ns游戏汉化很不错,非常高产,让人佩服,但仔细看看也会发现些东西,在此不多说了。再说未授权使用汉化文本这事,我认为实在是不好,汉化组辛辛苦苦汉化那么久,不提前沟通说用就用了,就算是所谓造福大众也说不通啊,官中要出了啊,不说授权,起码感谢还说一句吧。没有acg没有3ds汉化组3ds现在有多少游戏玩不了。真正踏实汉化的上一个帖子却被喷成了狗,我实在看不下去了才发声。谁都有不对的地方,但擅自剽窃是最错误的一方。好了,我说完了,喷子喷我吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-17 17:54
    收起回复
      我联系上了作者,之后他会和你们联系,一个新人,解包看看是明文就也没多想,你们也别见怪,多少也是好心,不懂得一些规则也是情有可原的。

IP属地:山东7楼2019-08-17 17:55
      收起回复
        你好,我是meowmeow,对于发生此事我深感抱歉,很对不起没有提前向你们沟通,首先我想说的是,第一:我没任何目的,如果硬要说有目的的话,那就是我只想造福一下ns平台玩家,也知道官中秋季发售但真的没有具体日期,所以我才弄的,真的只是想让ns平台的玩家提前玩上,我首先得承认的是我是萌新,真的没有想那么多,没懂那么多规矩,没有提前联系你们也是我的错误,而且我也在文本里面写上了感谢你们也注明了出处,而且也在新加的文本里汉化和补全了,但的的确确没有提前沟通是我的错误,发生了这种事情我也很内疚
        第二:也借此事,本人认清了现在的现状,以后我会更加注意,避免此事的发生,再一次的,感谢你们的文本,再一次,本人真心诚意的向你们道歉,我很对不起,也很对不起我朋友让他承受了那么多,我只想说这么多,最后,我对不起你们辜负大家

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-08-17 18:19
        收起回复
          switch版和3ds版有什么区别吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-17 21:29
            商业利益

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-17 21:47
            收起回复
              又一个汉化人士退出了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-17 23:02
                问一下,是不是日版的正版也能更新补丁,还是只有买港版?

IP属地:江西13楼2019-08-19 14:29
                  无论你的作法出发点是什么,不告而取就是偷,没第二句话

IP属地:中国台湾14楼2019-08-19 17:15