星际2吧 关注:1,428,976贴子:24,962,200

李少微博出来了

只看楼主收藏回复

能看出来后期李少面对z的这个组合很迷茫

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-17 16:24回复
    打不过练,平衡性你吐槽暴雪也不听你的意见,只能练后期,没办法

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-08-17 16:26
    收起回复
      去充电吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-08-17 16:36
        感染确实该削,不过可不可以加强一下常规兵种?像书本就死得惨,加强了对z大众有好处,反正现在胜率还算平衡 削了无解的橄榄也是好事

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-08-17 16:37
        收起回复
          我感觉现在tp都想,z大后期要怎么打

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-08-17 16:42
          收起回复
            事实表明穿寿衣都得死

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-17 16:57
              能进8强已经很厉害了,今天输确实后期打不透很难受

7楼2019-08-17 17:43
                暴雪不听

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-17 18:27
                  还是转族吧

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端11楼2019-08-17 19:05
                    虫族后期就是强啊,前期压不住憋出感染虫几乎没了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-17 19:09
                      要是能把科技球的辐射还给人族我感觉也能打,一个辐射就能逼迫虫族走位,对神族也没影响。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-17 20:18
                      收起回复
                        我不要你们觉得,我就要我觉得,都听我的,zimba

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-08-17 21:26
                          话说把感染留人那个定取消了,只保留埋地控制和感染机枪怎么样,这样感染就专精于应付敌人重要战略目标和感染机枪吸收火力,而人族这边因为没有了定可以有更大操作空间,而神族那边也因为没有定留出了一定操作空间,只有大龙飞蛇和感染的话z得后期强度也得到下降,这样pvz tvz后期应该可以打一打。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-08-17 21:40
                          收起回复