重生小说吧 关注:54,307贴子:203,276
  • 5回复贴,共1

《邪性总裁好难缠》完整小说(全文在线阅读)【全章节】

只看楼主收藏回复

《邪性总裁好难缠》完整小说(全文在线阅读)【全章节】

1楼2019-08-17 15:50回复
    莫远帆往后躲了一下,眼底闪过了一丝嫌恶。
    但是又一想到刚才乔诗语在他面前的态度,他更生气。
    不过是个女人,出来工作几天就以为可以骑在他的头上去了?
    “远帆……”
    “会的!”莫远帆冷声道,女人一阵欣喜一把抱住了莫远帆的胳膊。“我就知道远帆,你对我最好了。”
    闻言,莫远帆冷笑一声。“是吗?那你听我的话吗?”
    “当然听你的,你叫我做什么我都愿意!”
    “那我现在叫你滚!”莫远帆说的很淡,女人愣了一下,才笑道。“胡说什么呢?”
    “滚!”这一次是吼的。
    女人直接被吓的抖了一下,可手却还没放。莫远帆已经没有耐心,一把推开那个女人,转身出了会所。
    ……
    翌日上午,昨晚熬得太晚了,乔诗语还有些头疼。
    助理送了咖啡进来,笑道。“乔经理,昨晚那个案子已经签下来了。而且,我们今天又有一个大客户,下午约好了在容城酒店。”
    “哪来的大客户?”乔诗语狐疑。
    “哦!是公司原来就有的,但是已经两年没合作了。这次找到我们,如果我们能拿下,也是一笔很大的收获。”
    那倒也是,来者不拒。
    下午,两人刚到公司门口,助理便接到电话。
    “乔经理,昨晚的客户说我们签的案子有点问题,叫我们马上去处理一下。可是这边客户怎么办?”
    乔诗语皱了皱眉,“那你去吧,这个客户我去见。”
    “这……”助理有点犹豫。“这样可以吗?”
    “没关系!这光天化日,大庭广众的,怎么不可以!去吧,一定要处理好。”
    助理应声而去。
    乔诗语这才上车朝着容城酒店而去。
    进了包厢,乔诗语才发现对方也是一个人来的,心下便生出了一丝疑惑。

2楼2019-08-17 15:51
      但是对方还算是安稳,除了品味不太好,浑身金光灿灿的。当然这个和合作也没什么关系。
      乔诗语便将自己的案子拿出来,一点一点的讲解。“何总,我们公司的房地产……”
      “不着急!”那个叫做何总的笑道。“乔经理大老远的跑来,连口水都没喝呢。”
      乔诗语急于快点结束,便接过来一饮而尽。然后继续开始说,“这块的位置紧邻容城河边,地段很好……”
      说到这里,她顿了一下,突然觉得头有点昏。
      “怎么了?”何总问道。
      乔诗语摇了摇头,可身体也莫名的燥热起来了。
      见她这个样子, 那个何总突然狞笑一声。“是不是觉得有点热?浑身没力气?”
      乔诗语心下一凛,看着那杯已经空了的饮料。“你在饮料里加了什么?”
      “什么?”
      何总笑的更加开心了。“也没什么,出来玩嘛!就是一点能让你开心的东西。”说罢,他便伸手一把拽住了乔诗语的手。
      乔诗语慌忙挣开,“你别碰我。”
      “来都来了,现在叫我别碰你?”何总起身朝她走过来。
      “你不是要我和你谈生意吗?好办啊,这个单子我签了。但是签约之前,咱们乐呵乐呵!”说罢,他便一把抱住了乔诗语,就朝着沙发上压下来。
      男人的力气大,尤其是这个何总,看起来最起码有二百斤,直接压得乔诗语喘不过气来。
      “小美人,你可想死我了。”
      “你不能这么做!”乔诗语拼命的挣扎,“你这样是犯法的,我会告你的。”
      “告我?”何总一听到这个直接笑了。“咱们是来谈合同的,你情我愿,哪来的犯法啊?”
      说完,他手下一用力,嘶啦一声,便扯开了乔诗语的衣领。
      千钧一发之际,乔诗语伸手一抓,指甲在何总的脸上留下了三道血痕。何总吃痛坐起来,趁着这个功夫,乔诗语一把推开了包厢门,往前跑去。
      这个时间,酒店里根本没什么人。
      身后,何总却已经追上来了。他已经彻底被激怒了,一边跑一边喊着,“臭娘们,等我抓到你看我不弄死你!”

3楼2019-08-17 15:53
        完文在公

4楼2019-08-17 15:53
          众号

5楼2019-08-17 15:53
            回:93

7楼2019-08-17 15:53