cn控吧 关注:145,348贴子:7,141,500

【讨论】最近看过最讨厌的三本文是什么?

只看楼主收藏回复

【讨论】最近看过最讨厌的三本文是什么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-08-17 15:45回复
    早就想开这个贴了,感觉雷文比好文多太多了

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-08-17 15:46
    收起回复
      不会看讨厌的文,因为看到别人排的雷连点不会点进去

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-17 15:48
      收起回复
        他犯了一个错 万人迷香水 春潮与凉风

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-08-17 15:50
        收起回复
          我先来,黑莲花攻略手册
          我非常怀疑这篇文在全网买了水军,以至于经常在吧里看到一级号推。男主大半本都在喜欢他姐姐和虐女

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-08-17 15:51
          收起回复
            哈哈哈哈这个帖子好,可以帮助大家排雷

来自Android客户端7楼2019-08-17 15:56
              东宫,局外人,黑莲花攻略手册

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-08-17 15:56
              收起回复
                还有,前女友黑化日常,看到有人推,就去看了,没看完。除了女主那个大佬同伴,其他女人都是心机表,不管是其他攻略者还是原女主,只要是女的就算是个路人也会莫名嫉妒女主。黑原女主黑的太过分了,而且个人觉得原女主比原男主惨太多。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-17 15:59
                收起回复
                  自从我捡到了杀殿这白富美[综]
                  前几天看到的这篇,要不是吧推我还不知道存在这样的文,女主前世是男的,而且平行世界女主是男的。
                  相信大部分吧友和我一样都会觉得这文特雷,就是披着言情的皮写bl

来自Android客户端13楼2019-08-17 16:19
                  收起回复
                    十年一品温如言(怎么吹起来的?十年了品味都不变?)
                    他犯了一个错(软禁/逼死/过时毒舌梗/明虐男实虐女)
                    酒心月亮(没完结/我追到现在/跟吃了粑
                    粑一样/女主藕断丝连不会断个干净/男主****i/越看越不对劲并没虐男的感觉)这个设定感觉很带感,看简介就知道(女主爱学习骗男主感情,但其实考不过男主,家庭也不好,父母弟弟都不喜欢她,被家庭暴力,最令人无语的是她不愿意断干净),但其实越往后看越不对女主控别看了

来自Android客户端14楼2019-08-17 16:23
                    收起回复
                      绝对是与权谋啊,最近看了这本小说打击的我一个月不想碰言情

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-08-17 16:23
                      收起回复
                        这个贴能列出来的大概都是我最讨厌的排名不分先后

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-08-17 16:25
                        收起回复
                          我觉得魔道也买了水军

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-08-17 16:57
                          收起回复
                            《偏向瞎子抛媚眼》看了三章。。。跟吃了那啥一样。。。。
                            女主家就像只有女主一个人在挣钱一样。
                            男主是女主大学老师,揭发女主帮别人做作业害女主丢了奖学金。
                            女主不得已去夜店打工,还碰到男主(一看就是经常去的样子),被男主各种嘲讽羞辱(在没发现女主就是她学生的情况下)

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-08-17 17:12
                            收起回复