海乐2吧 关注:11贴子:49
  • 7回复贴,共1

《海之乐章2》今日开服,贴吧专属好礼来啦~

只看楼主收藏回复

大家好,这里是海之乐章官方运营组,海之乐章2今天正式进驻百度贴吧啦~~~(撒花)(撒花)(撒花),而且今天海之乐章2即将开启新服,为庆祝这一喜事,现官方决定,为大家送点小福利~~~

1楼2019-08-17 15:36
    【活动时间】
    2019年8月17日至2019年8月26日
    【活动规则】
    1. 在本帖下@一名你的好友,并且说出你最喜欢《海之乐章2》的地方
    2. 每人每页最多踩楼五次,连续踩楼不得超过三次。
    3. 每个账号只能获得一次礼包,如有玩家踩中中奖楼层,奖励将顺延到下一个获奖玩家。
    【中奖条件】
    在按照要求的回复中,楼层尾数为5.10.15.20....以此类推
    【活动奖励】
    “海之乐章2”贴吧礼包一份

2楼2019-08-17 15:37
      除了上述的活动的奖励以外,还有!!还有奖励哦!!!!
      各位玩家可以关注本吧并截图,将截图发出来,我们还会额外送出一份精品礼包哦~~~

3楼2019-08-17 15:40
        好(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

4楼2019-08-17 15:40
          @阿亭亭亭 快来拿礼包了

5楼2019-08-17 15:41

来自Android客户端7楼2019-08-17 16:27
              @呜呜呜呜呜

8楼2019-08-21 17:53
                游戏复活拉?

9楼2019-10-03 23:03