国产动画吧 关注:209,824贴子:15,400,986
  • 29回复贴,共1

看完了,有点一言难尽。。。

只看楼主收藏回复

看完了,有点一言难尽。。。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-08-17 14:59回复
    是太好看,还是太难看。还是不太好看,不太难看。还是有点好看,有点难看。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-08-17 15:00
      你说它是大众向电影吧?设定都没交代清,没看过原作基本看不懂。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-17 15:01
      收起回复
        你说它是粉丝向电影吧?粉丝真正想看的东西都没演出来。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-17 15:02
          本来是来看伞哥的,结果人物形象还没立住,就剧情杀了,而且死的不明不白的,情感没表现出来,死的时候内心毫无波动。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-17 15:05
            整合贴。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-17 15:06
            收起回复
              还有伞哥之所以被叫做伞哥,不是他死的时候打了把伞好吧!千机伞呢?这把天才之作的诞生过程呢?全篇一个字没提!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-17 15:09
              收起回复
                最后想说一下萝莉苏沐橙,但想了想又觉得一句话就可以概括了,这个小萝莉除了名字也叫苏沐橙外,跟原作也好剧版动画也好的苏沐橙完全就是两个人!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-17 15:29

IP属地:福建9楼2019-08-17 16:04
                  收起回复
                    我也觉得,我融不进剧情,除了苏沐秋死了,沐橙很难过引起过共鸣,其他全程没有热血的感觉

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-08-17 18:08
                      是的,反正就整体都很平庸的感觉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-17 19:06
                        路人表示没兴趣不过希望国漫票房创造佳绩

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-08-17 21:00