热血江湖手游吧 关注:174,294贴子:820,272
  • 13回复贴,共1

关系到《热血江湖》游戏生死的大事!挂机改成高级挂机自动复活后

只看楼主收藏回复

关系到《热血江湖》游戏生死的大事!
挂机改成高级挂机
自动复活后
这游戏是世界太平社会和谐了?
无仇恨不打架谁还弄战斗力?
凑一起喝茶聊天?
以前清挂机现在清什么????
战斗力600万有啥用?
武道会专用?
赶紧改回来吧!
高级挂机复活也可以
复活一次消费绑元!
这样没有仇恨的游戏很快就完蛋了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-17 14:57回复
    高级挂机跟红尘一样,没出之前大家都用红尘,不是还是一样玩?

来自Android客户端2楼2019-08-17 15:16
    收起回复
      是真的没意思了 出个高级卦机 本来是半单机 现在成单机了 我仇人那么多 现在变的不好玩了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-17 16:20
        去先灵岛啊,打呱唧有什么意思,都是活死人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-08-17 22:49
          您好,这边帮您记录一下您的建议。

IP属地:天津5楼2019-08-17 23:01
            清呱唧 都是正面打不过 所以搞这个

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-08-19 15:43
              我对仇人不论高低战 见面就打 但不清呱唧

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-08-19 15:43
                你喜欢打架,别人不一定喜欢啊,你喜欢打架去会武场,势力战,龙运啊。为啥非要打断别人呱唧,你心里变态理吗?

来自Android客户端8楼2019-08-19 18:12
                  高级挂机就是龙图自掘坟墓

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-08-19 19:50
                    龙图是为了照顾低战玩家,低战被清了,游戏人数又少,

来自Android客户端10楼2019-08-23 09:50
                      清呱唧清仇人的我理解,恶意清小号的,还是邻居姓王的太少了

来自Android客户端11楼2019-08-23 23:09
                        清挂机都被你说的那么清新脱俗了吗,有些恶心的人就喜欢清小号,这怎么玩?本来不充钱就升级慢,还被清挂机,这游戏想打架有的是机会,清挂机有什么意思

来自Android客户端12楼2019-08-25 16:27
                          楼主之前是卖XX精灵的吧?游戏出了高级呱唧断了你的财路了?看来你正面打不过的人很多 只能半夜三更起来偷偷摸摸清呱唧了

来自手机贴吧13楼2019-08-25 19:50