斗破苍穹吧 关注:2,003,056贴子:60,605,443

心情好决定开个贴。说下我对云韵萧炎之间关系的理解吧,原著小说

只看楼主收藏回复

心情好决定开个贴
说下我对云韵萧炎之间关系的理解吧,原著小说看了好几遍了,对云韵这个角色还是很深入了解的,云韵从始至终始终对萧炎都有挚爱,内心有彼此,但是缺少点坚持,都被世俗影响,他们之间也就是暧昧的关系,他们其实互相喜欢,可中间隔了太多,比如云山是萧炎杀的,比如云岚宗也是萧炎灭的,互相关心,却无法在一起。我感觉云韵对萧炎的爱是一步一步,缓慢的积聚的,虽然从魔兽山脉发生的事开始,云韵便从内心深处爱上了萧炎,但她也清楚,他们之间需要更多的缘分才能再见,比如这句(日后有缘再见吧,小家伙……)可以看出来,云韵当时已经对萧炎产生了情感,不然也不会吧贴身的东西留下来,哈哈哈你们懂吧 而云韵所说的缘分,我理解的就是萧炎必须通过足够的努力达到让云韵可以彻底将自己交给你这个小家伙的程度

来自Android客户端1楼2019-08-17 13:34
    以后陆续更新我对斗破里剧情跟人物形象的理解和解析,大家如果觉得感兴趣或者比较崇拜本人的(嘻嘻),不介意收藏下贴

来自Android客户端2楼2019-08-17 13:38
      感觉楼主解析的还可以吧,我的理解跟你差不多,挺清晰的,收藏了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-17 13:40
        记得更贴楼主

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-17 13:41
          更新上理解图,不得不说,漫画这几章真的很虐,是真的爱恨两难。然而动漫剧情现在早早的也开始走这条线了,不得不说动漫现在把读者跟看官的心理抓得死死的,就很奈斯

来自Android客户端5楼2019-08-17 13:55
            最后云韵没成为萧炎的妻子,多半有云韵本人不愿意和彩鳞熏儿一起分享,所以主动退让的原因

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-17 14:13
              可以的楼主,我当时就迷到了萧炎跟云韵的关系里,一直摸不透他们中间是层什么关系,现在懂点了,收藏了,记得更贴

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-17 17:29
                赞同

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-08-17 17:37
                  云韵这辈子最惨的就是收了嫣然这个徒弟,可谓是成也嫣然败也嫣然,和萧炎,后面一系列问题全是嫣然造成的连锁反应,云韵和萧炎的相识到互有好感,再到最后的结局,收了这个徒弟真是悲哀

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-18 05:28
                    那云韵是什么时候放下心里对萧炎的恨了呢,毕竟一手经营起来的宗门被毁直接愿意还是因萧炎而起的

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-08-18 14:43
                      云韵太美了吧,动漫做的的感觉他俩才是真爱啊,那美杜莎就是个意外,第六级要给导演加龙虾啊

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-08-18 15:51
                        做了三个壁纸,喜欢的拿去,反正我是感觉还可以

来自Android客户端13楼2019-08-18 16:27

来自iPhone客户端15楼2019-08-19 08:34
                            感觉我可以搞一个专门讨论云韵的帖子,然后咱们韵粉们在一块讨论

来自Android客户端16楼2019-08-19 08:35
                              赞同楼主

来自Android客户端17楼2020-02-22 12:46