美漫水吧 关注:2,556贴子:187,358

吧里真没人玩明日方舟吗?

只看楼主收藏回复

明明是能让虎头和图哥兢兢业业的画风。玩了快一个月了,星熊、能天使、德克萨斯开局,还行。结果后续只抽到个推王。活动怎么办

来自Android客户端1楼2019-08-17 11:08回复
    @潮湿的业火 本来想和你私聊的……还是召唤下你吧

来自Android客户端2楼2019-08-17 11:09
      b服有好友吗?,七彩的暖暖#1185,小号欢迎互送线索7

来自Android客户端3楼2019-08-17 11:38
      收起回复

IP属地:匈牙利来自iPhone客户端4楼2019-08-17 12:56
          刚做完所有的初期任务只抽到一个星熊的时候,我就知道这个游戏不适合我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-17 16:56
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-08-17 16:58
              哪个服

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-18 00:24
              收起回复
                有天使星熊推王三位已经很够了
                开局一个银老板,之后和塞雷亚推王三个,没有精2的情况下撑到了5-10,打不过双boss才精二
                打双boss前,银灰我一直拿来当肉盾的而已

IP属地:广东8楼2019-08-18 09:55
                收起回复
                  我一定会后悔的,什么服务区

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-18 20:16
                  收起回复
                    *,早知道不取这么沙雕的名字了,太出戏了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-18 20:36
                    收起回复
                      我来了
                      目前随缘抽的,六星只有星熊,能天使,小羊和夜莺。
                      感觉自己的奶都饱和了。。。

IP属地:河南11楼2019-08-19 10:03
                      收起回复
                        黑豹!我不做非酋啦!(错乱)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-08-19 20:45
                        收起回复
                          闪灵那个奈,天火那个腿,我和我朋友们都好了,唯一的问题是——我两个都没有

IP属地:广东13楼2019-08-21 19:54
                          收起回复
                            萝莉控,来PY啊
                            Quhgu细惶

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-08-22 02:41
                            收起回复
                              关云缠(幻视)
                              连抽三发缠丸还行,莫不是暗示我4-10要用精二缠丸过

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-22 19:44
                              收起回复