玉鉴定吧 关注:2,842贴子:48,472
  • 23回复贴,共1

【和田玉鉴定】【玉石鉴定】【翡翠鉴定】【8月份吧务鉴定贴】

只看楼主收藏回复

请大家提供清晰图片,早晚自然光,或室内柔和光线。
1,不要黑底照片,黑底照片显白。
2,不要强光照片,强光照片色差明显。
3,不要淘宝仙图,美化的图片失去鉴赏的意义。
4,照片尽量拍出质感,瑕疵,绺裂。
注意:同一块玉石打磨到高光,柔光,亚光会有不同的效果。
网上鉴定只供吧友交流学习,鉴定结果以上手鉴定为准。
不要听信一家之言,少买多看,忠言逆耳,实话伤人,相互尊重。
黄金有价,玉无价,贴吧仅限交流经验,买卖请走第三方。

1楼2019-08-17 10:48
    求吧主给我鉴定一下,谢谢

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-17 15:03
      能给看一下吗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-08-24 13:25
        这个怎么样啊?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-08-27 21:17
          帮我看看什么价位成色谢谢!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-28 22:09
            可以帮忙鉴定一下吗

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-09-03 10:41
              大神再帮我看一下这款,长辈传下来的不知道是什么玉

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-09-03 11:39
                求鉴定

来自手机贴吧8楼2019-09-10 20:21
                  大哥帮忙看一下

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-10-13 09:39
                    翡翠,豆种料,价格便宜

来自iPhone客户端10楼2019-10-13 20:06
                      结婚时朋友送的 我该怎么回礼 值多少钱 请吧主看看

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-10-27 05:37