apex英雄吧 关注:732,851贴子:12,882,665
  • 12回复贴,共1

老哥们,请问淘宝买金币发的都是官方卡密。为什么还会被封呢?

只看楼主收藏回复

老哥们,请问淘宝买金币发的都是官方卡密。为什么还会被封呢?

来自Android客户端1楼2019-08-17 10:33回复
    能封,黑卡买的cdk,月末ea没有收到钱自然封你的号。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2019-08-17 13:34
      WC 我有点慌了

IP属地:山东4楼2019-08-17 14:12
        黑卡呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-17 15:49
          我听朋友说黑卡买不了cdk哇虽然我一次cdk都没用过

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2019-08-17 16:43
            用了cdk,第二天就被封了

来自Android客户端8楼2019-08-17 22:01
              我慌了。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-18 12:21
                买CDK的信用卡是黑户

IP属地:江苏11楼2019-08-18 15:07
                  我这里专门出售淘金币,超低价,要的加微zhuangzelin1

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-10-25 13:41
                  收起回复
                    CDK有两种
                    一种是明码CDK,比如号码是8888-8888-8888,你用信用卡付了钱,然后官方把8888-8888-8888发给你,你充值到A账户,月底官方没收到来自8888-8888-8888的钱款(黑信用卡),然后查到这个号码被A用了,然后你就被封了
                    第二种是要刮的CDK,你付款,官方也不知道号码是什么,然后也没法查询这钱是谁没给。
                    但是
                    第二种基本上都是官方拿到钱再给你发卡

IP属地:上海14楼2019-10-25 13:48
                    收起回复