最强nba吧 关注:183,938贴子:6,631,759

S中锋专场一

只看楼主收藏回复

很多人评论说讲一下大叔,其实本来这期想着要讲大叔,但是既然上期说了讲S中锋,那就讲完这波就讲一下大叔以及别的热门中锋吧
其实S中锋能用的就那么几个,从我刚玩这游戏的S2赛季,就一直是白边,庄神,小乔丹。都20个赛季了还是这三个S中锋被谈的最多,用的最多。想必一定有其原因。
今天我要讲的是我培养的差不多的小乔丹,其实小乔丹还是我这赛季刚培养好的,算是新鲜出炉吧。之前一直没培养他也是一直处于上分代打的状态,打单子都来不及哪有时间培养S中锋。。。这个赛季没单子了所以闲来无事就培养个小乔丹娱乐玩,那么就会有些人说你咋不打排位,33能说明什么,个人实在不能苟同这种观点,虽然排位似乎更考验水平,但是让我这传奇段位的掏出小乔丹,队友怕是直接崩溃,怕是直接挂机的都有,再者论,S中锋再强也是有天花板的,大师段跟火花,大叔,上将打尚且吃力,更别说跟点券中锋打,玩游戏不能只为自己娱乐,拿S中锋或者有些人拿没培养好的球星打排位都是不负责任,说的难听点就是孤儿行为。除非队友也不负责任,那么我又何必对他负责呢?
说了那么多也是让大家知道,S中锋确实有天花板,传奇段可以上,排位可以打,但是胜率我就不保证了,拿S中锋超过60胜率(单排总胜率,刷球星胜率的就别拿出来丢人了)上传奇的,我敬你是条汉子。所以,还是开始评测吧!
上期有很多人不认可我的评测方式,认为加分项就是多余的,换成组合难度更为合适,本人也觉得确实这样更好,组合对一个球星的属性也是极为重要,那么从本期开始就把加分项换成组合难度。鉴于S球星没有专属,这里把专属换成突破加点推荐。
评测正式开始:
1、篮板(6分)
满配可达850+(我眼镜少1%),属于T3级别,+3分。双七篮板,属于T3级别,+3分。根据本人实战经验,小乔丹以站板为主,很少有冲板的时候,本人建议抢板的时候适当卡位,以减少对手冲板,飞板的机会,否则会对自己不利。篮板算是及格了,可别小看及格,我也是刚过晋升火花,大梦的
2、防守+盖帽(7分)
紫条防守,满配800+(本人没突破防守,所以770+),紫条盖帽,满配将近800,属于T3级别,+3分。所有防守技能都是七级,这个在S中锋里面算是良心了,加上七级禁飞区,四级内线震慑,金条力量,小乔丹的实战盖帽极为出色,本人也是用过之后极为满意,所以再加4分,总体评价7分
3、力量(8分)
728的初始力量,满配900+(本人没穿鞋子),属于T2级别,总体评价8分。金条力量在S中锋可谓是极为少见了,也是本人积极推崇的一点,盖帽属性强如大叔,实战中的盖帽也不如火花,就连紫条盖帽的考辛斯,在金条力量的加持下,冒热詹也不在话下(本人昨天一把冒了热詹4个)
4、组合难度(9分)
说实话,谁跟我说这组合有难度,可以别玩这游戏了,唯一一个ss球星也是送的保罗。诚然S球星的组合普遍容易,本人也想拿来怼一下那些组合要充钱的ss中锋,组合堆不满,你咬我啊
5、突破加点
本人突破为:力量+30,扣篮+10,盖帽+20,篮板+30。
推荐加点:
力量、盖帽、篮板都+30(★)
力量、防守、篮板都+30
力量、扣篮、篮板都+30
6、总评分
30分(满分40分)
7、总结
本人白边,庄神,小乔丹都用过几百把吧,各有优势吧,白边胜在防守,庄神胜在篮板,而小乔丹胜在全能,小乔丹的全能可以称得上低配火花了,攻防一体(在早期点券中锋没那么泛滥的时候,火花配得上攻防一体,S中锋里面,小乔丹确实称得上攻防一体了),所以我给他的评价很高,在我眼里,他就是S第一中锋!评测到此为止,欢迎大家在评论区发表你们的看法。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-17 09:57回复
    评价比较中肯,白边和庄神都太偏科了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-17 10:03
      大叔怎么样 和上将选哪个?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-17 10:32
      收起回复
        楼主继续啊 等更新正在玩庄神呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-17 20:58
        收起回复
          支持,小乔丹用得好,可爆点券奥尼尔

IP属地:浙江5楼2019-08-17 21:06
            s黄蜂霍华德不好用吗

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-17 21:12
            收起回复
              楼主啥时候更新一下 大叔和上将的吧~

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-18 11:21
              收起回复
                钻石火花和钻石大本 哪个强

IP属地:湖北8楼2019-08-18 17:48
                收起回复
                  庄神 小乔丹 白边都能打到巨星

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-18 18:07
                  收起回复
                    庄神感觉也不差吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-08-19 09:03
                    收起回复
                      不评价下s大帝? s卡战力最高

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-19 09:35
                      收起回复
                        虎牙有一个专门玩小乔丹的,我经常看他直播,玩的好可以跟点券刚一下,去看看他直播就知道了。主要是排位好多人一看小乔丹就心态崩了。

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2019-08-19 09:42
                        收起回复
                          我饼皇第一个不服

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-08-19 11:09
                            这说明你水平不行啊,我有个好友拿单S白边 直到上上赛季都是连续好多赛季王者 好多赛季一直拿白边上的王者 直到出了赞助系统 才用了J博士继续上王者
                            你大师段还吃力啊

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2019-08-19 12:35
                            收起回复
                              S的戈贝尔突破加点加啥啊

来自iPhone客户端17楼2019-08-20 08:02
                              收起回复