倩女幽魂手游吧 关注:381,333贴子:2,479,658

【记录贴】风声鹤唳,草木皆兵.

只看楼主收藏回复

又回坑啦,来记录一下日常8

来自Android客户端1楼2019-08-17 03:06回复
    关宁是真的快乐!我永远喜欢玩奶妈

来自Android客户端2楼2019-08-17 03:08
      这个号主还给我留了点钱…?主号差不多200张图卖了60w,还有一个小号应该是开过书没卖掉,卖了大概有100w左右8,把她存的图挖了也能卖35w左右,另一个小号是包裹里有个137鬼扇,不过是强晕没什么用

来自Android客户端3楼2019-08-17 03:14
        我太难了,第一局死的惨的一批,不过每局都是治疗第一

来自Android客户端5楼2019-08-17 13:09
          今天关宁遍地奶妈,太难了

来自iPhone客户端6楼2019-08-17 13:35
          收起回复
            主号包里大概有200多万啦,卖书的那个小号易市里也有100万了,有137鬼扇那个不知道该怎么把扇子转移到这个号上,打算转过来拆珠子做神兵

来自Android客户端7楼2019-08-17 16:38
              我要努力弄出来五级神兵啦,555凡身丑死了,仙身的衣服也丑,只能努力拿神兵啦

来自Android客户端8楼2019-08-17 20:34
                莫名其妙卡bug了

来自Android客户端9楼2019-08-18 11:42
                  135剧情爆鬼了,我没带灵兽裙子队友并不知道我爆鬼了

来自Android客户端10楼2019-08-18 12:06
                  收起回复
                    惊了这是我第一次见到领悟自动技能的

来自Android客户端11楼2019-08-18 12:08
                      我恨关宁,最后一局才赢了

来自Android客户端12楼2019-08-18 12:40
                        打算拆掉拿珠子了,因为20个珠子要三千五百万,一把琴才六百万

来自Android客户端13楼2019-08-18 13:57
                        收起回复
                          陷入沉思,今天才发现我踏马算错了,好的我选择卖琴

来自Android客户端14楼2019-08-18 19:38
                            这个精魄位置尴尬的一批,看到精魄的同时也看到入口了

来自Android客户端15楼2019-08-18 21:12
                              我真的太喜欢青丘啦

来自Android客户端16楼2019-08-18 23:33