呆萌模拟器吧 关注:12,579贴子:71,806
  • 36回复贴,共1

《呆萌ps2模拟器》买了“专业版”,有时间去试试流畅度怎样。

只看楼主收藏回复

骁龙855,如果流畅度还是不行的话就等以后更新再玩了,反正永久免费。

来自Android客户端1楼2019-08-17 02:58
    顺便说明一下刚新买的红魔3手机,欢迎exagear游戏吧热心肠吧主亲临指导,零晨三更不睡觉发帖,当然能流畅运行的游戏还是挺多的,期待你的测试,两吧可以友情互动链接了

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-08-17 04:25
      我就装了VP2,然后在第一章准备出港口的时候被卡死闪退,打开OpenGL后,游戏都进不去了,还是等3.0

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-08-17 08:55
        买了半年,一个游戏也没通关过,等待机战修复

来自Android客户端5楼2019-08-17 10:11

来自Android客户端6楼2019-08-17 10:13
            笑死还有人买

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-08-17 10:14

来自Android客户端8楼2019-08-17 11:16
                叫你低调点,学学凤飞飞,你这样人家又得搞防破解了。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-08-17 11:17
                  会员买了就是永久的吗就是账号永久,我听别人说删除数据会员就没有了啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-08-17 14:47
                    大佬,也开始玩这个啦

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-08-17 18:29
                      没想到在这里也能见到大佬你

来自Android客户端12楼2019-08-22 18:12
                        怎么在哪都能看见你

来自Android客户端13楼2019-08-30 21:59

来自Android客户端14楼2019-09-13 15:41
                            哪里能下载购买啊

来自Android客户端17楼2019-11-07 09:17
                              我刚刚在应用店39下载购买呆萌 然后进去一直黑屏状态

来自Android客户端18楼2019-11-07 09:17
                                大佬们这个是怎么回事

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-11-08 22:45