战争与征服吧 关注:2,260贴子:7,341
  • 14回复贴,共1

【普通高平分析对比】精英最强。很难抽,只有啤酒换!建议精英+

只看楼主收藏回复

【普通高平分析对比】
精英最强。很难抽,只有啤酒换!

建议精英+普通,两个一起培训,当然遇到8飞机建议跑。
范1星如图,图5竟然A级全部一个外貌。
艾1星全体成员恢复8%血。2星加视野有用。3星加伤害。
哈解散。
加菲全体成员减伤13%有用。2星+15血。3星+15伤害
【BUG】操作时,移动过程中见到飞机是不会打。例如飞机在左边移动他去左边,竟然不打,要到达我叫他去的位置才会开始打。

来自iPhone客户端1楼2019-08-17 00:32
    那么啤酒留着买那个兵种好啊?重坦放空还是火炮反坦克什么的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-24 23:09
      精英飞机有必要上吗?高平用啤酒买了,当火炮用合算吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-25 21:57
        @有病等于幸福

来自iPhone客户端4楼2019-08-28 07:48
          好滴谢谢..能不能帮我在看下我今天又抽了几发...帮我指点下哪些重点培养,因为我精英轻坦两个了..普通重坦也两个,坦歼我有

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-28 12:07
            还有就是你说15连抽抽精英重坦是抽那个限时的嘛?15次必出嘛老哥,我5连抽抽过两次没出

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-08-28 12:10
              请问楼主霸霸,648的坦歼礼包和648的金砖哪个划算?

来自iPhone客户端7楼2019-08-29 00:29