徐志雷吧 关注:29,275贴子:1,774,134
  • 12回复贴,共1

没有大B的TI,比赛在精彩也如同嚼蜡,有人有同感么?

只看楼主收藏回复

没有大B的TI,比赛在精彩也如同嚼蜡,有人有同感么?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-08-16 23:32回复
    不如以前看的认真了。但也不会像以前揪心。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-16 23:42
      确实,丝毫与自己无关,不会纠结揪心,亦不会热血沸腾

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-08-16 23:49
        感觉没激情 输赢于我无关

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-16 23:55
          只是在看徐志雷直播而已,去年和今年ti我都支持的og

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2019-08-17 00:59
            觉得提不起兴趣,只要**队不夺冠就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-08-17 09:52
            收起回复
              心态很路人

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-08-17 14:14
                无关输赢,看的轻松

IP属地:浙江8楼2019-08-17 18:48
                  我只是感觉小刘鸡哥这种C真的不如他自己上啊,讲道理KG可是抛过橄榄枝的。
                  他的底子跟着职业队节奏训练一段时间绝对会有很大回升,他现在虽然不是顶尖,但上限绝对有一线C实力。
                  不过考虑到直播收入和一旦没成绩会有节奏,不复出可以理解。

IP属地:北京9楼2019-08-18 01:01
                  收起回复
                    还挺精彩的,vg的水人小牛战术非常炫,看好vg

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-08-18 02:14
                      目测og俩连冠不过粉后还在坐月子呢,我到宁愿他少播点陪陪老婆,做完月子补时长

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-18 05:54