大雄吧 关注:6,581贴子:175,213
  • 13回复贴,共1

大雄同人文大雄当迪迦,光之圣战

只看楼主收藏回复

大雄同人文
大雄当迪迦,光之圣战

来自Android客户端1楼2019-08-16 22:21回复
    ps:上面世界观设定有所改动,格式可能出现问题,故事也可能不是很合理…请多指导

来自Android客户端2楼2019-08-16 22:27
      当你看见奥特曼里的怪兽,却没看见奥特曼时候…你该怎么办?
      序章——突如其来
      在一个门牌上写着‘野比’的房子里,一个蓝色的看起来像狸猫的机器人仿佛发生了什么事情,正在对身旁一个睡得很香,穿着睡衣的男孩一边推一边急促的喊道…
      “大雄…快醒醒…大雄!”
      …………
      “……哆啦A梦?”
      那个被蓝色机器人叫做“大雄”的男生迷迷糊糊半睁开眼睛,像没睡醒似的刚说完机器人的名字,还没清醒,就听见“哗啦”一声,被子就被机器人欣起…
      “……?哆啦A梦…怎么了?”
      “怎么了…还不是大雄你…………”
      ———“轰隆隆!!!!”——
      (地面产生剧烈振动,房子晃动的声音)
      “地地地…地震了?!”
      “总之大雄我们先离开这里再说…”
      大雄不知所措说着:“啊!哦,知道了”,接着慌忙的戴上眼镜,然后被哆啦A梦拉起来朝窗口出来后,快速的戴上竹蜻蜓离开了房间……
      ……………………………
      而就在两人离开摇摇晃晃,看起来随时会塌塌的房子后,伴随着平时不可能听到的震耳欲聋的脚步声,眼前看到的一切又一次让两人的心感到震惊
      “空!空!!空!!”(震耳欲聋的脚步声的拟声)
      “哆……哆啦A梦…那…那个是…是…不可能……一定是我眼花…对…对吗?”
      “…应该……不…不是…我…也看到了………”
      “……………”
      “……………
      “怪兽啊啊啊啊!!!!””
      (哆啦A梦和大雄抱在一起,一同叫道)
      ………………
      未待续

来自Android客户端3楼2019-08-16 23:44
        之前的文章呢……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-16 23:48
        收起回复
          大雄也是有跟大古一样超古代基因?

来自Android客户端5楼2019-08-17 08:20

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-08-17 13:45
              你的字……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-17 17:28
                楼主你给拍照写字写太乱了看不懂

来自Android客户端9楼2019-08-17 18:02
                收起回复
                  不错

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-28 10:01
                    融合不是溶合

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-28 10:02