堀北铃音吧 关注:17,599贴子:83,774
  • 9回复贴,共1

【无关话题】刘亦菲为香港警察发声却被外网带节奏抵制花木兰电影

只看楼主收藏回复

最近状况多了些,但这次倒是由这件事在外网成功带起对香港事件的讨论了

1楼2019-08-16 22:12
    为此国内还掀起了一波讨论
    A:这是好事啊,美国人拍的美国电影遭到抵制管我们什么事,最好扑死
    B:魔改窝巢文化,还夹带私货的作品祝扑街
    C:这事儿如果被那帮人带起节奏支持香港暴民,对我们这边舆论不利啊
    D:不管有没有这事儿我们在国际上的舆论也好不到哪去啊
    E:迪士尼罪魁祸首,要骂骂迪士尼吧

那么请问,你们怎么看待这些人的发言和这件事呢?

2楼2019-08-16 22:14
      现在外网也是借刘亦菲在和墙外的人科普最近香港暴乱的事,而我们这边完全不占优势,至于要不要像上面那位说的,因为舆论不占优势就彻底放弃不管,让事情愈演愈烈,这在于个人的选择。你可以选择不参与进来,但我真的不希望遇到这种事情的时候,还看到不少人站在对方的立场上,纵容着伤害者的行径,尤其在己方还是我国的时候。

3楼2019-08-16 22:15
        外网?不就几个港du装外国人么

5楼2019-08-17 10:49
          废青只是想借助迪士尼的影响造谣到外网,老外谁会这么关注香港啊,主要看见迪士尼然后就点进来了

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-08-18 07:28
            本来我们在国际名声就不好了 现在又被港独在下面摸黑 我们也不去声援 哎

来自Android客户端7楼2019-08-18 19:15