蝙蝠侠吧 关注:242,187贴子:2,708,364

我又写文了狂笑之蝠中那个没死父母的布鲁斯的后续故事Dc应该不

只看楼主收藏回复

我又写文了
狂笑之蝠中那个没死父母的布鲁斯的后续故事
Dc应该不会写,那我来一个

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2019-08-16 19:28回复
    在韦恩庄园,阿福:“你回去后不久就,你的父母会提议去看电影,无论怎样,千万别去”!“好的阿福”布鲁斯答道

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-08-16 19:33
      30年前韦恩庄园“布鲁斯,你在哪里!”托马斯在庄园中焦急的找着,突然闪出一道光,布鲁斯落在草地上,草地突然下陷,一群蝙蝠从洞中飞出,托马斯和玛莎冲了过去“这个洞不是几年前就叫人封起来了吗?一定是布鲁斯在草地上玩耍的时候掉进去了,你还好吗?布鲁斯。”“我没事,爸爸,我刚才到了另一个世界,未来的我穿着像一只蝙蝠跟一个小丑打架,是阿福救了我”布鲁斯回应到“你一定是佐罗看多了加上被洞中的蝙蝠吓到了所以创造了这个故事,说到佐罗,你知道吗?下周我们要去看佐罗的电影了。”“爸爸,能不去吗?那里的阿福告诉千万不要去看电影。”“不,那只是梦,是假的。”“但是爸爸,别去了好不好”“行吧,布鲁斯,不去看电影了。”就这样,那天下午,韦恩一家在庄园中过上了欢乐的一晚。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-08-16 20:00
        那是个圣诞节的晚上,托马斯父子俩穿着同一套蝙蝠衣,这是根据布鲁斯的回忆定做的,当他们回来后却发现门锁被撬开,而玛莎己经倒在血泊之中,珍珠项链也散落一地,同时,大把的钞票也散落在地上,几个戴着小丑面具的人正往钞票上撒油

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-08-16 20:42
          托马斯冲上冲去几拳就打倒了几人,并且扯下了领头的面具,但是在面具之下,依然是小丑的脸,小丑一枪就杀了托马斯,小丑走在布鲁斯面

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-16 20:52
            卧槽?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-08-16 21:06
              前,把枪塞在布鲁斯的嘴上说到“你想知道我脸上的疤是怎么来的吗?我的父亲,他是一个酒鬼,经常喝的大醉,有一天,他喝的比一前还醉,他打了我的妈妈,并吧刀架在我的嘴边说道,为什么…这么严肃呢?”随着钟声敲响,“看来没法让你感受一下了”小丑把布鲁斯扔到一边说到:“你知道勇气是什么吗?”一辆卡车冲了进来,撞开了大门和墙壁,小丑跳上去回答到:“绝望里保持优雅!”小丑拿出一个打火机,韦恩庄园迅速燃烧了起来

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-08-16 21:36
                布鲁斯在火场中看到了那座钟后有一个缝,布鲁斯推开了钟,数只蝙蝠飞了出来,布鲁走了进去,在蝙蝠群中穿梭,蝙蝠在他周围盘旋,最后昏迷的布鲁斯在庄园旁的地草上的洞中被人发现

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-08-16 21:44
                  十二年后,长大的布鲁斯从飞机上下来,迎接他的是管家阿尔福雷德“韦恩少爷,你回来了”

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-08-16 21:46
                    想法挺好,文笔多练练

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-16 22:30
                      作为中文系学生,我提个小意见,语言和语法规范需要注意一下。

IP属地:山东12楼2019-08-17 11:56
                        有点意思

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-20 17:44
                          加油,继续

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-08-25 16:07