虎豹骑吧 关注:44,296贴子:1,475,897

有个玩意将近50级跑来打中阶讨伐

只看楼主收藏回复

前一场是敌人现在变战友可能是瞧不上萌新坐等萌新队友被围殴致死然后自觉格斗技巧无敌很有把握把剩下的两个敌人拿下 谁知被单挑连续ko两次干脆自杀了 笑死我了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-16 19:26回复
    我战意都200多级了,只要是骑砍游戏我都支持

2楼2019-08-16 19:49
      近50级就这么牛皮的吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-08-16 23:01
        这游戏不是60级才算入门吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-08-16 23:02
          无图无名,你个大水车

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-08-17 01:36
            真的高手大部分都满级了60级在我们看来还是个萌新

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-08-17 08:42
            收起回复
              很正常啊,中介好玩

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-08-17 11:24
                50萌新很正常啊,像我经常高阶匹配不到人就排中介了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-08-17 13:01
                  有问题吗,我带的两个入坑的人都五十了连意识控兵战略都没有

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-17 18:19
                    玩半个月就50级了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-18 11:26
                    收起回复
                      有问题吗?

IP属地:福建11楼2019-08-18 11:57
                        我虽然是60级了,但是我真的是萌新,天天被屠杀,瑟瑟发抖

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-18 15:01
                          据我观察五六十级的占大多数 高阶匹配不到人完全是因为都跑中介虐新人 建议五十级以上的不要到中阶去玩了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-18 15:15
                            中介输赢都不亏钱

来自手机贴吧14楼2019-08-18 15:52
                              你眼中是老玩家看不上新玩家,其实在老玩家眼里一直在埋怨萌新无意识,不懂配合

来自手机贴吧16楼2019-08-18 15:57
                              收起回复