森女吧 关注:518,334贴子:5,880,652

【M-G】生活记录册

只看楼主收藏回复

Record 17's life.

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-08-16 18:18回复
    01年的北方摩羯姑娘
    可以叫我17或者琦琦
    准大一英专生
    喜欢一切美好的东西
    在这里记录分享自己的生活
    Nice to meet you ᐕ)⁾⁾

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-16 18:21
      8/17
      又是一年八一七
      15年看的盗笔吧 在一个暑假
      受龙哥和蛋蛋姐的影响
      当时也只是看了一部分
      想着中考高考完要看完的
      然后..就没有然后了
      再也没回看 这大概会是个遗憾
      我也不知道在我的青春里是否会有个完整的盗笔
      中间看过几部盗笔的电视剧电影 都不满意
      我想 我永远喜欢文字带给我的想象与震撼
      突然想到这么多年都过去了阿
      我不是一个记性好的人
      一些无关紧要的小事甚至很多大事都容易忘掉
      有时会因为这样而烦恼
      有时也会庆幸自己乱糟糟的脑袋会自动删除一些记忆
      往往会有我幼稚的过去
      今天早上翻了翻留言板
      有亲近的人也有关系一般的朋友
      从频繁到现在的偶尔
      有些人快要离开了
      但我知道 有些人即使不联系感情也不变
      其实我喜欢他们跟我分享自己的生活
      尽管我不太爱说话不太会聊天
      我希望他们需要倾听者时会想到我
      或许他们也希望我会主动一些呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-08-17 06:41
        8/18
        (补记一个昨天的日常)
        今天考科二 一遍过!
        我感觉从高考到现在自己运气爆棚
        妈妈说我是个幸运的孩子
        接下来就能安心为开学做准备了
        下午跟妈妈逛街买了喜欢的小裙子
        一天都太累了 晚上洗完澡就睡觉了
        开开心心

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-08-19 05:38
          8/19
          很多时候都想自己一个人
          谁也不想理
          于是总会出现朋友找我不回消息的情况
          老朋友都习惯了
          但总会有不理解的朋友
          然后这段关系就慢慢疏远
          我想我不适合处理人际关系
          有点逃避的意思
          这几天准备开学东西花销太大了
          我自责 良心痛
          总也不能控制住花钱的手

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-08-19 22:24
            8/22
            来看姥姥姥爷
            喜欢这种慢下来的生活

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-22 13:00
              8/24
              这几天看了个小说
              作者三观很正 文笔也成熟 很喜欢
              总这样 看完一部小说电影或电视剧
              就总有不舍 太投入情节了
              就好比作者对自己的作品有感情
              我遇到好的喜欢的 也会这样
              做到感同身受很难
              毕竟这也不是真真正正的生活和真实场景
              但总能随情节发展而情绪起伏
              我觉得人得感性才有生命鲜活的样子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-08-24 08:09
                8/26
                这几天在写观影感
                很久之前就有这么个计划了
                打算把高考后的三个月假期过得充实一点
                然而…还是我高估了自己
                朋友送的毕业礼物是个记录本
                一直闲置在那儿
                正好拿来用
                希望开学前能多写几篇吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-08-26 10:31
                  胖到不敢看镜头我心好痛

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-08-27 09:46
                    今天太阳好大喔!
                    很晒 日光很足 像又回到夏天
                    但十八岁的夏天终究是结束了
                    早上醒来刷微博刷到一条小说推广
                    哇我就真的看了一上午那个狗血言情…
                    垃圾小说毁我青春
                    看到公众号我们学校新生晒自拍
                    [黑人问号脸]???
                    为什么郭郭和十豆加学校漂亮小姐姐那么多!!
                    (好了,我看到会自卑…啊呸!好坏呀你)
                    下午还是看权游
                    我爱龙妈!
                    又是无所事事的一天

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-08-28 19:03
                      太可怕了
                      我做了三个梦 都是不好的梦
                      两个梦到了十豆加
                      我要记下来

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-29 07:25

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-29 21:41
                          我的妈
                          吴亦凡恋爱 我死了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-08-30 14:59
                          收起回复
                            我在去学校的路上了
                            刚才在服务区遇到同学向我打招呼 我没认出来,他本来在外面了,又追我到厕所,还以为认错人了。
                            之前还以为会很期待大学生活,很激动。很奇怪哦,这几天心情一直很平静,现在也是。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-31 08:45
                              今晚很快乐

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-31 22:22