巅峰坦克吧 关注:3,025贴子:26,309
  • 13回复贴,共1

游戏正在下载中,请问,这个游戏不氪金能不能玩下去

只看楼主收藏回复

游戏正在下载中,请问,这个游戏不氪金能不能玩下去

来自Android客户端1楼2019-08-16 17:45
    第一次玩,把把MVP,想输都难,太容易上手了

来自Android客户端2楼2019-08-16 18:25
      对呀,等你打到玩家的时候,你就会发现,被几发导弹糊脸,几枚五星炮弹命中,被数不清的子弹打得各种配损的时候,你就不会怎这么想了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-16 19:06

来自Android客户端4楼2019-08-16 20:01
          发现一个问题,手动不好操作,地图也小,老是跑到边缘去了

来自Android客户端5楼2019-08-16 20:02
            看你也是萌新,奉劝一句,所有黄金材料留着好好利用吧,后期想不氪金,没有点家底很难混。我就是把合金材料都卖掉结果悲惨,还乱升级各种载具三十几才有了第一个五阶车。记住,不搞明白之前,所有得到的东西都先别用。不懂可以问切记,切记,切记。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-08-17 03:55
              打天梯地图很大但要准备好被狂虐。俺没充钱都混到70级了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-17 11:36
                我0氪玩到44啦,战斗胜率在50%左右,熟悉地图灵活操作很重要,最好在电脑玩可以多建同时按!

8楼2019-08-17 18:22
                  网络连接失败是这个游戏的一大特点

来自Android客户端9楼2019-08-19 03:22