龙族幻想手游吧 关注:351,486贴子:1,701,427
  • 17回复贴,共1

出了个金龙语,算是运气爆棚吧。。感觉挺厉害的想问问该上架多少

只看楼主收藏回复

出了个金龙语,算是运气爆棚吧。。感觉挺厉害的想问问该上架多少比较合理?

来自iPhone客户端1楼2019-08-16 14:02
    dd,有懂一点的么?算是小区,人比较少

来自iPhone客户端2楼2019-08-16 14:04
      拉满挂着,爱要不要

来自Android客户端4楼2019-08-16 14:08
        不要等合区

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-16 14:08
          等一个老哥

来自iPhone客户端6楼2019-08-16 14:09
            自己和买家商量,差不多2.5w砖+1000rmb

收起回复
            8楼2019-08-16 14:13
              你不会是昨晚那个吧 手Q6区蛇岐八家

收起回复
              11楼2019-08-16 14:23
                我开始酸了啊

来自Android客户端12楼2019-08-16 14:44
                  推荐价挂吧!现在这东西能买起的都有了,买不起的也就买不起了,等系统回收

来自Android客户端13楼2019-08-16 15:01
                    刚刚最低价买了一个一样的

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端14楼2019-08-16 15:12
                      我在三区,金龙鱼是三万多卖出去的

来自Android客户端15楼2019-08-16 16:45