泰尔丝吧 关注:89,128贴子:1,401,016
  • 47回复贴,共1

有没有和我一样的,吃了半年,头晕,精神不好,真的不是痘痘带来

只看楼主收藏回复

有没有和我一样的,吃了半年,头晕,精神不好,真的不是痘痘带来的,因为皮肤越来越好,但是精神就是很低沉,头晕眼花

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-08-16 12:50回复
    差不多可以停药了吧,既然已经吃好了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-08-16 16:26
    收起回复
      国内建议60毫克每公斤体重的累积剂量。戒乳制品,低糖饮食。头晕看看神经内科。

来自Android客户端3楼2019-08-17 08:12
      收起回复
        國際標準是120mg*kg -150mg*kg

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-18 07:02
          我比你还严重,每天头痛头昏,四肢无力,全身关节疼痛

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-08-18 12:05
          收起回复
            等等

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2019-08-18 12:05
              比你还严重

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2019-08-18 12:06
              收起回复
                好像是有点,不过我在慢慢恢复中。我停药之后药物还在身体里发挥作用,大概一个月左右,之后会越来越好。这个药是真的厉害,我吃的时间很短。可能会使人免疫力下降,我相信之后慢慢加强锻炼会好的。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-08-19 18:45
                  加我微信,我比你严重。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-19 20:51
                    戒撸,补锌,雄性激素分泌旺盛!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-28 07:38
                      ggggggggg

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-28 08:10
                        楼主现在好了么

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-05-25 20:11
                        收起回复
                          我比楼主严重百倍,都持续5年了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-28 00:11