一起来捉妖吧 关注:251,279贴子:4,313,785
  • 22回复贴,共1

日常氵总算给我攒够四个桩子了哈哈哈有没有大佬能具体跟我讲一下

只看楼主收藏回复

日常氵
总算给我攒够四个桩子了哈哈哈
有没有大佬能具体跟我讲一下银灵擂台怎么用?要搭配什么?
我对他的技能机制不是很懂

来自Android客户端1楼2019-08-16 12:49
    2020-02-20 02:34 广告
    银灵随便用 金灵弟弟分解

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-08-16 12:51
      银灵1吸
      盾开
      银灵1吸2放
      读条秒切陆无名
      带蓄力

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-08-16 12:53
        1技能吸被动然后2技能输出即可。可在2技能前穿插 无名 红玉这样的增伤妖灵提高输出。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-08-16 12:58
          这四个柱子是我的梦想了 猛女落泪

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-08-16 12:59
            简单解释一下吧…有人懒得看银灵技能说明…
            银灵的一技能是给自己叠一个buff每用一次1技能叠两层,这个buff持续期间内对方每用一次技能也会叠一层 最多可以叠六层。2技能是消耗所有buff层数对敌方进行一次温柔的抚摸…消耗的层数越多2技能伤害越高
            打的时候1技能放完可以临时切换其他妖灵上个盾啊,破个甲啊或者加个血啊什么的都可以, 因为1技能有持续时间而且不会随着你换人而消失。然后再切回银灵再放个1,不用管是不是满6层了直接接2即可,因为不差那一点,强迫症非要满6层的当我没说…

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-08-16 13:46
              我也是今天刚升级四个打木桩

7楼2019-08-16 14:12
                配了毛毛和元素或者无名,也可以把毛毛换成其他肉,抗伤害,赞蓝

来自Android客户端8楼2019-08-20 17:48