格斗吧 关注:147,701贴子:539,971
  • 17回复贴,共1

想问一下各位老铁,北京哪里学散打比较好?可以的话把原因也写上

只看楼主收藏回复

想问一下各位老铁,北京哪里学散打比较好?
可以的话把原因也写上吧!
我23岁,从没练过格斗搏击,之前有一直健身跑步,跑过全马,身高189+,体重80+,想学点,柔韧性很差!耐力较好。如果有别的套路或者拳馆推荐,谢谢留言

来自iPhone客户端1楼2019-08-16 12:04
    不一定非要学散打,北京什么都有,可以学泰拳,也可以学柔道或柔术,或者itf跆拳道也可以试试,在地图软件上搜想学的,看看哪家比较好还离自己近的

收起回复
    来自手机贴吧3楼2019-08-16 23:38
      北京专门教散打的地方还真不是很多,不过北体和首体好像都有办班,据说也是学校的老师教,估计会比外面的拳馆好一些,不过价格是不是公道就不知道了……

4楼2019-08-17 10:17
        必图,拳天下都在北京啊

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-08-17 12:00
          学真功夫当然要去必图啊

6楼2019-08-17 13:46
            大众点评拳馆,一大堆,不要去健身房那种,要去拳馆。

来自Android客户端7楼2019-08-19 10:08
              找个离家近的拳馆,大众点评搜索拳馆。

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-08-19 10:11
                我也北京,坐标昌平

来自Android客户端9楼2019-08-25 03:20
                  学散打,老牌的散打馆,首选北武堂!

10楼2019-08-31 09:27
                    山东蓝翔技术学校

来自Android客户端11楼2019-08-31 10:13